رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
الدولار يتجه لأكبر تراجع أسبوعي هذا العام
يتجه الدولار الأمريكي لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي له منذ بداية العام، في ظل تزايد حذر المستثمرين وتقلبات الأسواق العالمية.
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يناقش مع رئيسى مصلحتي الأحوال المدنية والدفاع المدني مستوى سير العمل
[09/10/2024 02:33]
عدن -سبأنت
ناقش وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات المدنية، اللواء الركن عبدالماجد العامري، اليوم، مع رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء سند جميل، مستوى سير العمل في المصلحة.

وتطرق اللقاء إلى مناقشة، سير عمل اللجنة الوزارية، والنزولات التفقدية لعموم فروع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظات المحررة والمديريات، بهدف الاطلاع على سير العمل والالتزام الوظيفي، وتقييم مستوى العمل والإنجاز في فروع المصلحة بالمحافظات لرفع مستوى أداء الكادر الاداري والرقابة في الجوانب المالية والإدارية.

الى ذلك ناقش وكيل وزارة الداخلية العامري، مع رئيس مصلحة الدفاع المدني اللواء محمد الشبعان، مستوى سير العمل في مصلحة الدفاع المدني وفروعها بالمحافظات المحررة، إضافة الى مناقشة مصفوفة المتطلبات الضرورية لإنشاء وتأهيل مباني وآليات ومعدات للمصلحة لتفعيل عمل الدفاع المدني في العاصمة المؤقتة عدن وفروعها.

واطلع العامري، على التجهيزات والمعدات ومستوى الإمكانيات المتاحة للقيام بأداء العمل..مستمعا إلى شرح عن مستوى سير العمل، والصعوبات التي تواجه المصلحة، وأبرزها الاحتياجات لتعزيز إمكانياتهم في أداء المهام والمسؤوليات الملقاة على عاتقهم للارتقاء بمستوى العمل.

وأكد اللواء العامري، حرص قيادة الوزارة، على مساندة جهود مصلحة الدفاع المدني وفروعها بالمحافظات وتقديم الدعم اللازم لهم للإسهام في النهوض بعمل المصلحة.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ130 فردا خلال اسبوع
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.800 سلة غذائية في مديرية السوم بحضرموت
أكثر من 4 مليار ريال اجمالي الايرادات المحلية والمشتركة للعام 2025م بمحافظة حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
وزارة الكهرباء: الشركة الإماراتية اقدمت على اطفاء محطتي الطاقة الشمسية في عدن وشبوة بشكل مفاجئ
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
السفارة اليمنية في اليابان تستقبل المعزّين في وفاه المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير خارجية كوبا عدد من القضايا المشتركة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا