محافظ عدن يبحث مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الاممي جهود تعزيز الاستقرار الاقتصادي
بحث وزير الدولة محافظ عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الأحد، مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن ديرك جان أومتزيغت، والوفد المرافق له، الجهود المبذولة لتعزيز الاستقرار الاقتصادي وتحسين البيئة الاستثمارية في عدن، وآليات تعزيز التعاون والتنسيق خلال المرحلة المقبلة.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يناقش مع رئيسى مصلحتي الأحوال المدنية والدفاع المدني مستوى سير العمل
[09/10/2024 02:33]
عدن -سبأنت
ناقش وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات المدنية، اللواء الركن عبدالماجد العامري، اليوم، مع رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء سند جميل، مستوى سير العمل في المصلحة.

وتطرق اللقاء إلى مناقشة، سير عمل اللجنة الوزارية، والنزولات التفقدية لعموم فروع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظات المحررة والمديريات، بهدف الاطلاع على سير العمل والالتزام الوظيفي، وتقييم مستوى العمل والإنجاز في فروع المصلحة بالمحافظات لرفع مستوى أداء الكادر الاداري والرقابة في الجوانب المالية والإدارية.

الى ذلك ناقش وكيل وزارة الداخلية العامري، مع رئيس مصلحة الدفاع المدني اللواء محمد الشبعان، مستوى سير العمل في مصلحة الدفاع المدني وفروعها بالمحافظات المحررة، إضافة الى مناقشة مصفوفة المتطلبات الضرورية لإنشاء وتأهيل مباني وآليات ومعدات للمصلحة لتفعيل عمل الدفاع المدني في العاصمة المؤقتة عدن وفروعها.

واطلع العامري، على التجهيزات والمعدات ومستوى الإمكانيات المتاحة للقيام بأداء العمل..مستمعا إلى شرح عن مستوى سير العمل، والصعوبات التي تواجه المصلحة، وأبرزها الاحتياجات لتعزيز إمكانياتهم في أداء المهام والمسؤوليات الملقاة على عاتقهم للارتقاء بمستوى العمل.

وأكد اللواء العامري، حرص قيادة الوزارة، على مساندة جهود مصلحة الدفاع المدني وفروعها بالمحافظات وتقديم الدعم اللازم لهم للإسهام في النهوض بعمل المصلحة.


محافظ سقطرى يناقش استعدادات الجامعة وكلية المجتمع للعام الدراسي ويفتتح فرع بنك تمكين للتمويل الأصغر
المحرّمي يلتقي وزير التخطيط ويؤكد أهمية تعزيز الشراكات الدولية ودعم مسار الإصلاحات
لجنة الغاز بشبوة تقر إجراءات طارئة لمواجهة أزمة الغاز بالمحافظة
وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مكتب المبعوث الأممي دعم الاستراتيجية الوطنية 2026-2030
اجتماع في شبوة يناقش اوضاع الاندية الرياضية وسبل تحسينها
محافظ لحج يدشن العام الدراسي الجديد ويفتتح فرع بنك (البَسيري) الدولي بالمحافظة
الوزير الشرجبي يبحث مع البرنامج الإنمائي تعزيز الشراكة وتطوير مشاريع المياه والبيئة
وزير النقل يتراس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أوضاع الهيئة واحتياجاتها
رئيس مجلس القضاء الأعلى يشدد على ضرورة تضافر الجهود لانجاح العملية التعليمية في المعهد العالي للقضاء
نائب وزير التربية يدشن العام الدراسي الجديد بمدارس محافظة مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا