اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
بدء دورة تدريبية حول صحة الام والطفل واهمية اللقاحات بوادي حضرموت
[09/10/2024 07:08]
سيئون - سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، دورة تدريبية في مجال صحة الأم والطفل وأهمية اللقاحات، التي ينظمها المركز الوطني للتثقيف والاعلام الصحي بتمويل منظمة اليونيسيف للطفولة .
ويتلقى المشاركون في الدورة من العاملين الصحيين بمركز الامومة والطفولة بمستشفى تريم العام، والمركز الصحي بمريمة مديرية سيئون، معلومات ومعارف ومهارات حول التحصين واهميته وكيف الرد على الشائعات حول التحصين ومرض الكوليرا، وطرق الوقاية منه، وكيفية التعامل مع الشخص المصاب، ومهام العاملين الصحيين واعداد التقارير اليومية.