السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين
وقعت سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة الأمريكية، جميلة رجاء، ومدير متحف المتروبوليتان للفنون في مدينة نيويورك، ماكس هولاين، الاتفاقية الثالثة للإيداع المؤقت للآثار اليمنية، في خطوة جديدة تعكس تنامي الشراكة المؤسسية بين الجمهورية اليمنية وأحد أبرز المتاحف العالمية في مجال حماية التراث الثقافي وصونه.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعا بمقدار (2.28) نقطة، ليصل إلى مستوى (10769.12) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.4) مليار ريال سعودي.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب تمنح نادي الحبيلين بلحج الاعتراف المؤقت وتناقش أوضاع رياضة تعز
[08/10/2024 01:27]
عدن - سبأنت :
منحت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الثلاثاء، نادي الحبيلين بردفان محافظة لحج، الاعتراف المؤقت، على أن يخضع لعملية التقييم خلال السنوات الثلاث القادمة.

وعلى هامش التسليم، دعا وزير الشباب والرياضة نايف البكري، إدارة النادي إلى بذل المزيد من الجهود في الفترة القادمة والمشاركة في جميع المسابقات التي تقام على مستوى المحافظة وفي مختلف الألعاب والعمل على احتواء الشباب والأخذ بأيديهم لممارسة الرياضة والاهتمام بالتعليم أيضًا باعتباره الطريق الآمن نحو المستقبل وركيزة أساسية للسلام.

من جانبها، اكدت إدارة النادي، انها ستحرص على ممارسة العديد من الألعاب الرياضية في إطار سعيها للحصول على الاعتراف النهائي، مشيرة إلى أن النادي يقف على قاعدة كبيرة من الشباب والرياضيين القادرين على صناعة التاريخ والنهوض به مستقبلًا.

في لقاء اخر اطلع الوزير البكري من مدير عام مكتب الشباب والرياضة بتعز م. فؤاد فاضل، على مستوى العمل الإداري والرياضي والشبابي في مدينة تعز والصعوبات التي يواجهها المكتب للقيام بمهامه على أكمل وجه .

وأشاد الوزير البكري بجهود المكتب ومساهمته في إنجاح الأنشطة والبرامج الرياضية والشبابية في المحافظة، مشددا على ضرورة تكاتف جهود الجميع وبذل مزيدا من الجهود للارتقاء بالعمل الشبابي والرياضي في المدينة وإستكمال مركز التدريب والتأهيل بالمحافظة ومتابعة قيادة جامعة تعز فيما يخص كلية التربية الرياضية فيها ورفع مخصصات الأندية ومتابعة إيرادات المحافظة.


السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين
مجلس النواب يدين الاعتداءات الإرهابية التي حاولت استهداف منشآت نفطية في السعودية
وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن
محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
لقاء تعريفي في مأرب بمشروع تعزيز الخدمات العامة الممول بمنحة اوروبية
الأجهزة الأمنية في مأرب تضبط شحنتين من المخدرات كانت في طريقها للحوثيين
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"
اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية
مساعد وزير الدفاع يتفقد جاهزية الخدمات الطبية في مستشفى عبود العسكري بعدن
اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية
الأكثر قراءة
السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين

وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا