رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عاما
انخفض سعر الصرف الفعلي الحقيقي للوون الكوري، إلى أدنى مستوى له منذ حوالي 16 عاما، حيث وصل إلى 89.09 في نهاية أكتوبر، بانخفاض قدره 1.44 نقطة عن الشهر السابق.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني تعزيز العلاقات الثنائية
[07/10/2024 06:05]
عمان -سبأنت
بحث سفير اليمن لدى المملكة الأردنية الهاشمية، الدكتور جلال فقيرة ،اليوم، مع أمين عام وزارة الداخلية الأردنية الدكتور خالد ابو حمور، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وأكد السفير فقيرة، على عمق العلاقات التاريخية المتميزة بين الجمهورية اليمنية والمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة..مثمناً التسهيلات التي تقدمها الحكومة الأردنية لليمنيين على كافة المستويات الصحية والثقافية والتعليمية والاستثمارية.

من جانبه اكد الدكتور أبو حمور، الحرص الدائم على تقديم جميع سبل الرعاية والاهتمام باليمنيين سواء المقيمين والقادمين للعلاج أو الزيارة او الدراسة في الأردن.

حضر اللقاء مدير إدارة الجنسية وشؤون الاجانب في وزارة الداخلية الأردنية الدكتور باسم الدهامشة، والملحق التجاري في السفارة رمزي الجعفري، والقنصل في السفارة عبد الرحمن مفلح.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
القبض على مروّجين للمواد المخدرة في المهرة
محافظ المهرة يناقش مع قيادات المكونات السياسية سبل تعزيز التنسيق للحفاظ على أمن واستقرار
فريق محلي يبدأ بالتنقيب عن كشف مجاري المياه القديمة لقصر السلطان بالمكلا
تنظيم ورشة تدريبية بسيئون لتأهيل الاخصائيين لمكافحة خطر المخدرات
محافظ ابين يدشن أعمال سفلتة طريق الحصن - سد حسان باستخدام أول خلاطة أسفلتية صديقة للبيئة
تدشين فعاليات الأولمبياد الرياضي بشبوة بمشاركة 26 ناديا
الهيئة العليا للأدوية تختتم برنامجاً تدريبياً لكوادر المختبر الوطني للرقابة الدوائية
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا