رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية بمجال إدارة المخلفات الطبية ومكافحة العدوى في المهرة
[07/10/2024 05:29]
المهرة - سبأنت :
بدأت بمدينة الغيضة في محافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية في مجال إدارة المخلفات الطبية ومكافحة العدوى في الوحدات الصحية، ضمن أنشطة مشروع رأس المال البشري، بتمويل من البنك الدولي ومنظمة اليونيسيف للطفولة وإشراف الإدارة العامة للجودة ومكافحة العدوى بوزارة الصحة.

وتهدف الدورة التي تستمر 3 أيام، إلى اكساب الكوادر الصحية العاملة في الوحدات الصحية معارف ومفاهيم ومعلومات نظرية وتطبيقية لإدارة المخلفات الطبية ومكافحة العدوى والتعرف على الطرق والوسائل الطبية للتخلص الصحيح من النفايات لتقديم خدمات صحية خالية من العدوى.

وأكد مدير عام مكتب الصحة بمحافظة المهرة الدكتور عوض مبارك، على ضرورة التدريب والتأهيل للكادر الصحي لتنمية ورفع قدراته ومهاراته المهنية والعملية في مختلف المجالات الصحية .. مشيرا إلى أهمية الدورة ودورها المهم في الصحة العامة والتعرف على طرق التخلص والتعامل مع النفايات الطبية ورفع مهارات المكافحة والسيطرة على العدوى .. مشددا على ضرورة الاستفادة القصوى من الدورة وعكس مخرجاتها على الواقع العملي لأهميتها في صحة السكان.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
محافظ تعز يتفقد تنفيذ مشروعَي شبكة الصرف الصحي والمجمع الطبي بدعم سعودي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الهولندي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة اليوم الوطني وعيد التحرير
اجتماع في المهرة يناقش أوضاع واحتياجات المرافق الصحية
باسلمة وشيخ يناقشان تعزيز كفاءة العمل الإداري وتمكين السلطة المحلية بعدن
وزير الصحة يطّلع على الأوضاع الصحية بمحافظة عدن
وزير الصناعة: المرحلة المقبلة تتطلب الانتقال من الأساليب التقليدية إلى بناء شراكات فاعلة مع بنوك التمويل
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
الوزير البكري يبحث مع المجلس البريطاني آفاق التعاون الاستراتيجي في العمل الشبابي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا