أكد سفيرا اليمن لدى جمهورية المانيا الاتحادية، لؤي الارياني، وجمهورية الجزائر الديمقراطية الشعبية، علي اليزيدي، على رمزية ثورة 14 أكتوبر المجيدة الكبيرة للأجيال اليمنية.
قال المتحدث باسم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) عدنان أبو حسنة "إن الوكالة الأممية لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة رغم مرور عدة أيام على دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ".
اشهار مؤسسة آل شملان للتنمية وتوقيع اتفاقية مشروع طاقة شمسية لثانوية السويري البنات
[05/10/2024 03:12]
سيئون - سبأنت :
شهدت منطقة السويري في مديرية تريم بحضرموت، اليوم، حفل اشهار مؤسسة آل شملان للتنمية كمنظمة أهلية تهتم بالمجال التنموي، بما يحقق أهداف التنمية المستدامة.
وبارك وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اشهار مؤسسة آل شملان ..مؤكدا ًحرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة بينها وكافة منظمات المجتمع المدني باعتبارها أحد أضلاع التنمية الى جانب السلطة المحلية والقطاع الخاص، إنطلاقا من الدور الفاعل الذي تقوم به في خدمة المجتمع.
بدوره أشار مدير ادارة الشؤون الاجتماعية والعمل بمديرية تريم حمد باشعيب، الى أهمية انشاء المؤسسة لتكون رديفا ًمهماً في الساحة، وتسهم في تلبية احتياجات المجتمع من خلال البرامج والاهداف المرسومة، فيما دعا الدكتور عبدالكريم عاشور باجبير في كلمته عن أهالي منطقة السويري، كافة المؤسسات والجمعيات الى مواصلة العمل وتوحيد الجهود في خدمة المجتمع في جميع المجالات.
الى ذلك رحب رئيس مؤسسة آل شملان للتنمية العقيد مؤيد حسين بن شملان بجميع الحاضرين شاكرا لهم تلبية الدعوة .. لافتا بأن انشاء المؤسسة يأتي امتدادا لنشاط ملتقى آل شملان الشبابي للتنمية منذ العام 2011م والنهج على خطى الاجداد في عمل الخير وخدمة المجتمع.
جري خلال حفل الاشهار الذي حضره عضو مجلس النواب أحمد بكران ومدير عام مديرية تريم حسن مولى الدويلة، ومدير مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم ، توقيع اتفاقية مشروع " انارة درب" توريد وتركيب منظومة طاقة شمسية لثانوية السويري للبنات، بتمويل من المؤسسة.
كما تخلل الاحتفال تقديم عرض ريبورتاج يستعرض مراحل انشاء المؤسسة ، ووصلة فنية نالت اعجاب الحاضرين.