رئيس هيئة الاركان يحضر افتتاح الملتقى التربوي لمديري المدارس ومسؤولي الانشطة بمأرب
حضر رئيس هيئة الاركان العامة، رئيس العمليات المشتركة الفريق ركن، صغير بن عزيز، اليوم، افتتاح الملتقى التربوي لمديري المدارس ومسؤولي الأنشطة بمأرب، والذي نظمته ادارة الانشطة بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة بالشراكة مع مؤسسة القلم للفكر والثقافة، تحت شعار (سبتمبر واكتوبر وهج متجدد وعطاء متفرد) وذلك في إطار الاحتفالات بالأعياد الوطنية لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة والـ 14 من اكتوبر الخالدة والـ30 من نوفمبر.
الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
رحّبت دولة الإمارات العربية المتحدة، بإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التوصل إلى اتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اشهار مؤسسة آل شملان للتنمية وتوقيع اتفاقية مشروع طاقة شمسية لثانوية السويري البنات
[05/10/2024 03:12]
سيئون - سبأنت :
شهدت منطقة السويري في مديرية تريم بحضرموت، اليوم، حفل اشهار مؤسسة آل شملان للتنمية كمنظمة أهلية تهتم بالمجال التنموي، بما يحقق أهداف التنمية المستدامة.

وبارك وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اشهار مؤسسة آل شملان ..مؤكدا ًحرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة بينها وكافة منظمات المجتمع المدني باعتبارها أحد أضلاع التنمية الى جانب السلطة المحلية والقطاع الخاص، إنطلاقا من الدور الفاعل الذي تقوم به في خدمة المجتمع.

بدوره أشار مدير ادارة الشؤون الاجتماعية والعمل بمديرية تريم حمد باشعيب، الى أهمية انشاء المؤسسة لتكون رديفا ًمهماً في الساحة، وتسهم في تلبية احتياجات المجتمع من خلال البرامج والاهداف المرسومة، فيما دعا الدكتور عبدالكريم عاشور باجبير في كلمته عن أهالي منطقة السويري، كافة المؤسسات والجمعيات الى مواصلة العمل وتوحيد الجهود في خدمة المجتمع في جميع المجالات.

الى ذلك رحب رئيس مؤسسة آل شملان للتنمية العقيد مؤيد حسين بن شملان بجميع الحاضرين شاكرا لهم تلبية الدعوة .. لافتا بأن انشاء المؤسسة يأتي امتدادا لنشاط ملتقى آل شملان الشبابي للتنمية منذ العام 2011م والنهج على خطى الاجداد في عمل الخير وخدمة المجتمع.

جري خلال حفل الاشهار الذي حضره عضو مجلس النواب أحمد بكران ومدير عام مديرية تريم حسن مولى الدويلة، ومدير مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم ، توقيع اتفاقية مشروع " انارة درب" توريد وتركيب منظومة طاقة شمسية لثانوية السويري للبنات، بتمويل من المؤسسة.

كما تخلل الاحتفال تقديم عرض ريبورتاج يستعرض مراحل انشاء المؤسسة ، ووصلة فنية نالت اعجاب الحاضرين.


رئيس هيئة الاركان يحضر افتتاح الملتقى التربوي لمديري المدارس ومسؤولي الانشطة بمأرب
تنظيم حلقة نقاشية في شبوة عن واقع الاعلام المحلي وتكريم مدير وكالة سبأ بالمحافظة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المندوبين الدائمين للسعودية والإمارات وعُمان والبحرين تعزيز التعاون في قضايا اللاجئين
نائب وزير التخطيط يبحث مع منظمة فرنسية تنفيذ مشروع التحويلات النقدية والتدخلات المستقبلية
طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وجهود مكافحة التهريب
السفير العامري يلتقي المدير الإقليمي للمفوضية السامية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يشهد اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي وصدور بيان ختامي
نائب وزير المياه يتفقد سير تنفيذ حقل الشبكة المائي بعتق شبوة
العرادة يبحث مع السفير التركي آفاق تطوير العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
منتخبنا الوطني يفوز على بروناي بهدفين نظيفين في تصفيات كأس آسيا
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يشهد اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي وصدور بيان ختامي

وزارة الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

مصدر حكومي يعلن البدء في صرف المرتبات المتأخرة لموظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري

نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح

رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة

الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري

الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها

العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا