وكيل أول محافظة عدن ومدير مؤسسة المياه يدشنان الضخ التجريبي لستة آبار ارتوازية في بئر أحمد
دشن وكيل أول محافظة عدن، محمد شاذلي، ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن المهندس محمد باخبيرة، اليوم، الضخ التجريبي لستة آبار ارتوازية بعمق 360 مترًا من أصل عشرة آبار، ضمن مشروع تنفذه منظمة العون المباشر بدولة الكويت الشقيقة، لتغطية احتياجات مدينة عدن من مياه الشرب.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع توزيع حقائب وزي مدرسي لـ1500 طالباً وطالبة بمأرب بتمويل تركي
[05/10/2024 02:28]
مأرب- سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري، اليوم، ومعه مدير الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين سيف مثنى، مشروع توزيع حقيبة وزي مدرسي متكامل لـ1500 طالباً وطالبة من الاسر الاشد احتياجاً في مخيمات النزوح والمجتمع المضيف، والذي ينفذه منتدى الأغاثة والبناء (CRB) بتمويل من وقف الديانة التركي.

واشاد الوكيل الباكري، بالمشروع الذي يتزامن تدشينه مع الاحتفالات بالاعياد الوطنية لثورة 26 سبتمبر الخالدة و14 اكتوبر المجيدة، وانطلاق العام الدراسي الجديد، وما يعكسه من اعباء كبيرة على كثير من الاسر النازحة والمجتمع المضيف في توفير الحقائب المدرسية مع مستلزمات والزي المدرسي..مثمناً التدخلات الانسانية لوقف الديانة التركي بالمحافظة، في عدد من القطاعات، ودعمه لقطاع التعليم الذي يواجه تحديات كبيرة جراء النزوح الكبير الى المحافظة.

واكد الباكري، اهمية دعم هذا القطاع التعليمي الحيوي وجعله في اولوية المشاريع والتدخلات كون التعليم حجر الزاوية..داعياً شركاء العمل الانساني الى تبنى مزيداً من المشاريع الداعمة للتعليم وتلبية الاحتياجات سواء فيما يتعلق بالبنى التحتية او توفير المعلم وتحسين وضعه المعيشي وتوفير الوسائل التعليمية، او تخفيف الاعباء عن الاسر الفقيرة والنازحة في الحاق ابنائها بالمدارس وقطار التعليم.

من جانبهما اوضح المدير التنفيذي للاعمال الانسانية والخيرية في وقف الديانة التركية مصطفى أدريم، والمدير التنفيذي لمنتدى الاغاثة عز الدين مثقال، ان هذا المشروع يأتي ضمن برنامج دعم التعليم في اليمن وخطة الاستجابة الانسانية التي اطلقتها السلطة المحلية مؤخرا..مشيرين الى ان المشروع الذي يستهدف 5000 طالباً وطالبة في 6 محافظات محررة منها محافظة مأرب، يهدف الى المساهمة في رسم الفرحة والابتسامة على وجهوه الطلاب وتعزيز ثقتهم للاستمرار في التعليم.


وكيل أول محافظة عدن ومدير مؤسسة المياه يدشنان الضخ التجريبي لستة آبار ارتوازية في بئر أحمد
الوكيل الجيلاني يشيد بالمشاركة المرتقبة لمخترعي حضرموت في معرض الكويت
هيئة الأدوية تنظم محاضرة حول معايير الجودة المستدامة
تنفيذي ساحل حضرموت يناقش التقارير الإدارية واستعدادات القطاعات لشهر رمضان الكريم
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول في مجلس الاعيان الأردني تعزيز التعاون البرلماني
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ تعز يعتمد وحدات الجوار لمدينة التربة ويوجه بحصر أراضي الدولة
هشلة والشرجبي يطلعان على أوضاع هيئة مستشفى شبوة ويشيدان بالدعم السعودي
المؤسسة الاقتصادية اليمنية تدشن الخيمة الرمضانية في عدن
اليمن يؤكد أهمية الدعم العربي لمسارات التنمية المستدامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا