قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تعارض بشدة فرض الاتحاد الأوروبي رسوما إضافية على سياراتها الكهربائية
[05/10/2024 06:28]
بكين - سبأنت
حثت الصين، المفوضية الأوروبية على إظهار إجراءات ملموسة حقيقية لتنفيذ إرادتها السياسية والعودة إلى المسار الصحيح لحل الاحتكاكات التجارية من خلال المشاورات.

وقال متحدث باسم وزارة التجارة الصينية "تعارض الصين بشدة الحكم النهائي المقترح من الجانب الأوروبي، لكنها لفتت أيضاً إلى الإرادة السياسية من الجانب الأوروبي لمواصلة حل القضية من خلال المفاوضات"..مشيراً إلى أن الفرق الفنية من كلا الجانبين ستواصل مفاوضاتها غد الأحد.

وأضاف "ان موقف بكين ثابت وواضح، وتعارض الصين بشدة الممارسات الحمائية غير النزيهة وغير القانونية وغير المعقولة التي يتبعها الاتحاد الأوروبي في هذه القضية،وستتخذ الصين جميع الإجراءات الممكنة للدفاع بحزم عن مصالح الشركات الصينية".

وحث المتحدث الجانب الأوروبي على أن يكون على دراية واضحة بأضرار فرض رسوم إضافية، لأن ذلك لن يحل أي مشكلات بل سيؤدي فقط إلى زعزعة ثقة الشركات الصينية وعزمها ويمنعها من التعاون الاستثماري في أوروبا.

وصوتت المفوضية الأوروبية بأغلبية أعضائها على قرار رفع الرسوم الجمركية على واردات السيارات الكهربائية الصينية التي تعمل بالبطاريات.


الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية للجلسة الثانية على التوالي
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.28 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 62.93 نقطة
بنك كوريا المركزي يثبت سعر الفائدة عند 2.5 بالمائة للمرة الخامسة
الين يستقر بالقرب من أدنى مستوياته في 18 شهرا
النفط يهبط أكثر من 2 بالمائة في التعاملات المبكرة
الذهب ينخفض مع جني الأرباح وتراجع الطلب على الملاذ الآمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا