قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
المنتدى الإعلامي الدولي في طشقند يسلط الضوء على دور الإعلام في التعريف بالحضارة الإسلامية
انطلق في قاعة المؤتمرات الكبرى بمركز الحضارة الإسلامية، بالعاصمة الأوزبكية طشقند، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: رؤية جديدة- اكتشافات جديدة)، الذي ينظم بمبادرة من رئيس أوزبكستان شوكت ميرضيائيف.
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التخطيط تبحث مع ممثلي المنظمات الاممية الوضع الانساني بفي لحج
[03/10/2024 05:24]
عدن - سبأنت :
بحث الوكيل المساعد لوزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع فريق مكون ممثلي المنظمات الأممية وكتل العمل بالأمن الغذائي والمياه والمأوى والحماية، الوضع الانساني في مديرية المسيمير بمحافظة لحج.

واستعرض الاجتماع، الذي حضره رئيس السكرتارية الفنية للامن الغذائي الدكتور خضر عطروش، تقييم الفريق الميداني لمديرية المسيمير للحالات الانسانية والخطوات المترتبة لتنسيق الجهود المشتركة في لوضع التدخلات الطارئة لتخفيف من حد المعاناة للاسر المحتاجة بالمديرية.

وثمن الوكيل المساعد، تجاوب فريق المنظمات الأممية لنزول والاطلاع عن كثب للحالات الانسانية للاسر وما تعانيه المديرية جراء نزوح بعض الاسر بسبب التصعيد للمليشيات الحوثية للمناطق المحاذية بالمديرية وما شكله من اعباء على المجتمع المضيف.. مؤكداً أهمية سرعة التدخل والاستجابة الطارئة للأسر النازحة والمجتمع المضيف وتقديم مزيد من الدعم العاجل لهذه المناطق.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا