وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التخطيط تبحث مع ممثلي المنظمات الاممية الوضع الانساني بفي لحج
[03/10/2024 05:24]
عدن - سبأنت :
بحث الوكيل المساعد لوزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع فريق مكون ممثلي المنظمات الأممية وكتل العمل بالأمن الغذائي والمياه والمأوى والحماية، الوضع الانساني في مديرية المسيمير بمحافظة لحج.

واستعرض الاجتماع، الذي حضره رئيس السكرتارية الفنية للامن الغذائي الدكتور خضر عطروش، تقييم الفريق الميداني لمديرية المسيمير للحالات الانسانية والخطوات المترتبة لتنسيق الجهود المشتركة في لوضع التدخلات الطارئة لتخفيف من حد المعاناة للاسر المحتاجة بالمديرية.

وثمن الوكيل المساعد، تجاوب فريق المنظمات الأممية لنزول والاطلاع عن كثب للحالات الانسانية للاسر وما تعانيه المديرية جراء نزوح بعض الاسر بسبب التصعيد للمليشيات الحوثية للمناطق المحاذية بالمديرية وما شكله من اعباء على المجتمع المضيف.. مؤكداً أهمية سرعة التدخل والاستجابة الطارئة للأسر النازحة والمجتمع المضيف وتقديم مزيد من الدعم العاجل لهذه المناطق.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا