قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التخطيط تبحث مع ممثلي المنظمات الاممية الوضع الانساني بفي لحج
[03/10/2024 05:24]
عدن - سبأنت :
بحث الوكيل المساعد لوزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع فريق مكون ممثلي المنظمات الأممية وكتل العمل بالأمن الغذائي والمياه والمأوى والحماية، الوضع الانساني في مديرية المسيمير بمحافظة لحج.

واستعرض الاجتماع، الذي حضره رئيس السكرتارية الفنية للامن الغذائي الدكتور خضر عطروش، تقييم الفريق الميداني لمديرية المسيمير للحالات الانسانية والخطوات المترتبة لتنسيق الجهود المشتركة في لوضع التدخلات الطارئة لتخفيف من حد المعاناة للاسر المحتاجة بالمديرية.

وثمن الوكيل المساعد، تجاوب فريق المنظمات الأممية لنزول والاطلاع عن كثب للحالات الانسانية للاسر وما تعانيه المديرية جراء نزوح بعض الاسر بسبب التصعيد للمليشيات الحوثية للمناطق المحاذية بالمديرية وما شكله من اعباء على المجتمع المضيف.. مؤكداً أهمية سرعة التدخل والاستجابة الطارئة للأسر النازحة والمجتمع المضيف وتقديم مزيد من الدعم العاجل لهذه المناطق.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
محافظ صعدة يتفقد مواقع القوات المسلحة في الفرقة الرابعة طوارئ بمديرية كتاف والبقع
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير راجح بادي بوفاة والده
نائب وزير الصحة يبحث مع الجانب الصيني تعزيز التعاون الثنائي في المجال الصحي
اليمن يشارك في النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج بجدة
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا