تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
دُشن، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية (BYD) كأكبر صالة عرض من نوعها.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية
[02/10/2024 03:16]
الرياض- سبأنت
زار رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الأربعاء، مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالعاصمة السعودية الرياض، حيث كان في استقباله المستشار بالديوان الملكي والمشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة، وعددا من مسؤولي المركز.

وعبر رئيس الوزراء، عن إعجابه بما اطلع عليه من جهود كبيرة للمركز، ودوره المهم لدعم المحتاجين والمتضررين حول العالم.. معرباً عن امتنانه وشكره العميق للمملكة حكومة وشعباً على مجمل المساعدات الإنسانية والإغاثية والخيرية المقدمة لليمن وتخفيف معاناة الناس في مختلف المدن والقرى دون استثناء.. مؤكداً أن ذلك يجسد عمق العلاقات الأخوية التي تربط بين البلدين.

وناقش اجتماع عقده دولة رئيس الوزراء مع قيادة المركز، تنسيق وتطوير العمل الانساني في اليمن، إضافة إلى الأولويات للاحتياجات الإنسانية، والتنسيق المشترك بين الحكومة والمركز في تنفيذ البرامج والخطط المعدة بما يؤدي إلى تحقيق الاهداف المرجوة بكفاءة وفاعلية.

وكان المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة، قد رحب بزيارة دولة رئيس الوزراء.. مؤكداً حرص المركز على تخفيف معاناة الفئات المحتاجة والمتضررة والنازحة في اليمن.

كما استعرض بشكل تفصيلي المشاريع الإنسانية التي نفذها المركز في 102 دولة، من بينها اليمن والتي بلغ عدد المشاريع فيها 976 مشروعًا إنسانيًا بقيمة تجاوزت 4 مليارات دولار شملت مختلف القطاعات الحيوية.

رافق رئيس الوزراء خلال الزيارة وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، والمدير التنفيذي لوحدة الاستجابة العاجلة جمال بن غانم.


خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا