اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
القاهرة تحتضن غدا المهرجان الثقافي والفني اليمني بدار الاوبرا
[05/12/2016 09:09]
القاهرة ـ سبأنت
تستضيف دار الاوبرا بالعاصمة المصرية القاهرة غدا الثلاثاء المهرجان الثقافي والفني اليمني الذي ينظم برعاية وزارتي الثقافة اليمنية والمصرية.
ويقام المهرجان تحت شعار " الثقافة والفن تراثا وحاضرا من اجل اليمن" بمناسبة اعياد الثورة اليمنية سبتمبر واكتوبر ونوفمبر.
وفي تصريح بالمناسبة قال سفير اليمن لدى القاهرة الدكتور محمد مارم ان الحفل اضافة لعمق العلاقات بين البلدين التاريخية والمتميزة، مشيرا الى ان اقامة الحفل بدار الاوبرا المصرية له دلالات ثقافية وفنية عميقة.
وأوضح الدكتور مارم ان السفارة والمركز الثقافي اليمني بالقاهرة يقومان الان بالتحضير والاستعداد لتنظيم المهرجان الثقافي والفني ومتابعة كافة التفاصيل المتصلة بانجاح الحفل وتميزه.
ويستمر المهرجان خلال الفترة من 6 - 8 ديسمبر الجاري ويتضمن افتتاح معرض للفنون التشكيلية لمجموعة من الفنانيين التشكيليين اليمنيين من لوحات فنية ومجسمات بصالة الهناجر بدار الاوبرا المصرية.
كما يشمل حفل فني يشارك فيه نخبة من المثقفين والفنانين.