رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.44 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 48.22 نقطة، أي بنسبة 0.44 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10854.95 نقطة.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء الدورة المتوسطة الثانية للوبائيات الحقلية بعدن
[29/09/2024 02:31]
عدن - سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الدورة المتوسطة الثانية للوبائيات الحقلية التي تنظمها وزارة الصحة العامة والسكان، بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وصندوق الجائحات بدعم فني من الشبكة المتوسطية للصحة المجتمعية (امفنت).

وتهدف الدورة على مدى تسعة ايام، اكساب 16مشاركاً من الأطباء وفرق الاستجابة والمختبرات في المحافظات المحررة، والمستوى المركزي، عدد من المعارف النظرية والتطبيقية الهادفة إلى بناء قدرات العاملين الصحيين في الترصد الوبائي وتقصي الأوبئة، ومقدمة عن الاحصاء الاستدلالي ومنحى التوزيع الاحتمالي والطبيعي والدراسات الرصدية وخاصة الدراسات المقطعية وأخذ عينات وحجم العينة وتحف مجتمع الدراسة وطرق جمعها وحساب قياس الارتباط.

وأكد وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، أهمية الدورة في رفع مهارات الأداء للعاملين الصحيين وتعزيز المفاهيم العلمية الحديثة المتصلة بعملهم في الترصد والوبائيات..مشيراً إلى أن الوزارة تعمل مع شركاءها على تجويد الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين وتعزيز النواحي الوقائية في المجتمع، وتكثيف الرسالة التوعوية والتثقيفية والعمل على التجسير المجتمعي للمشاركة في البرامج الوقائية الصحية وانجاح مختلف البرامج.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
انطلاق المرحلة التجريبية للعيادة القانونية بعدن
محافظ شبوة يدشن امتحانات الفصل الدراسي الأول بجامعة شبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
وزير الدولة لملس يفتتح المساحة الآمنة للنساء "سوق الوومن " في مديرية صيرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا