رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
محافظ تعز يندد باستمرار الانقلابيين احتجاز عشرات الناقلات الاغاثية جنوب غرب المدينة
[05/12/2016 05:18]
تعز ـ سبأنت
ندد مصدر مسؤول في مكتب محافظ تعز، اليوم الاثنين، بإستمرار الميليشيا الانقلابية باحتجاز عشرات الناقلات المحملة بمساعدات غذائية ومعونات اغاثية تابعة لبرنامج الغذاء العالمي جنوب غرب مدينة تعز .
واتهم المصدر، في بيان حصلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) المليشيات الانقلابية بمواصلة احتجاز أكثر من ستين قاطرة محملة بالمساعدات كانت في طريقها الى عدد من مديريات محافظة تعز التي تشهد أوضاعا انسانية ومعيشية بالغة السوء نتيجة الحرب الدائرة في المحافظة والتي ألقت بظلالها على الاوضاع الانسانية والصحية والمعيشية للمواطنين .
ودعا المصدر برنامج الغذاء العالمي وكافة المنظمات الانسانية الى اتخاذ موقف حازم وكشف جرائم الانقلابيين واطلاع الرأي العام العالمي بجرائم الحرب وحصار المدن وتجويع سكانها من قبل المليشيات الانقلابية في صورة تتنافى مع كافة القوانين والأعراف الدولية والانسانية .
وتحتجز المليشيات الانقلابية نحو 64 قاطرة محملة بالمساعدات كانت في طريقها الى مديريات شرعب ومقبنة وجبل حبشي وخدير وترفض السماح لها بالمرور رغم مضي أكثر 25 يوما على احتجازها في المناطق الخاضعة لسيطرتها جنوب غرب المدينة.