[05/12/2016 01:56]
الرياض - سبأ نت
أغلق سوق الأسهم السعودية اليوم، منخفضاً 24.12 نقطة ليقفل عند مستوى 7106.22 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 5.8 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 336 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 127 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 106 شركات ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 58 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات العربي للتأمين, وزجاج, ومجموعة السريع, واللجين, وميد غلف للتأمين الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الدريس, والبابطين, وصافولا, والسعودي الفرنسي, والتموين, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.96 % و 2.73 %.
وكانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, وزين السعودية, وسوليدرتي تكافل هي الأكثر نشاطا بالكمية, فيما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, ودار الأركان, والراجحي, وجبل عمر, هي الأكثر نشاطا في القيمة.
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
وزير الداخلية يؤكد ان الأجهزة الأمنية في جاهزية عالية لحماية المكاسب الوطنية والتصدي للتهديدات الحوثية
رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماع اللجنة العليا لتسويق النفط
رئيس الوزراء يستقبل في عدن مديرة مكتب مجموعة البنك الدولي
السلطة المحلية في محافظة عمران تعلن دعمها للقيادة السياسية وإسناد القوات المسلحة في معركة الوطن
الإرياني: سردية "الحصار" مجرد ذريعة لتغطية مخطط إيراني بإغلاق مضيق باب المندب
السلطة المحلية بمحافظة ريمة تدعو لتعزيز التلاحم خلف القيادة السياسية في معركة الوطن ضد المليشيا الانقلابية
مشائخ وأعيان ووجهاء تعز يعلنون تأييدهم ودعمهم لمعركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب