[05/12/2016 01:56]
الرياض - سبأ نت
أغلق سوق الأسهم السعودية اليوم، منخفضاً 24.12 نقطة ليقفل عند مستوى 7106.22 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 5.8 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 336 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 127 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 106 شركات ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 58 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات العربي للتأمين, وزجاج, ومجموعة السريع, واللجين, وميد غلف للتأمين الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الدريس, والبابطين, وصافولا, والسعودي الفرنسي, والتموين, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.96 % و 2.73 %.
وكانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, وزين السعودية, وسوليدرتي تكافل هي الأكثر نشاطا بالكمية, فيما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, ودار الأركان, والراجحي, وجبل عمر, هي الأكثر نشاطا في القيمة.
مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها
وزيرة الخارجية تبحث مع برلمانيين ألمان التصعيد الحوثي وتدعو إلى تصنيف المليشيا منظمة إرهابية
وزارة الخارجية تطالب بتحقيق مستقل في وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات مليشيا الحوثي
وزارة التخطيط تحذر من استخدام مليشيات الحوثي مبنى أممي في المخا منصة لإطلاق الصواريخ وتهديد الملاحة الدولية
مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص للمليشيات في تعز
محافظ تعز يناقش الأوضاع العسكرية والخدمية ويدعو إلى توحيد الجهود لمواجهة تداعيات الحرب والحصار
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المدينة المنورة
وزيرة الخارجية تحذر من مشروع حوثي تخريبي عابر للحدود بدعم إيراني
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا