[05/12/2016 01:56]
الرياض - سبأ نت
أغلق سوق الأسهم السعودية اليوم، منخفضاً 24.12 نقطة ليقفل عند مستوى 7106.22 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 5.8 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 336 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 127 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 106 شركات ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 58 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات العربي للتأمين, وزجاج, ومجموعة السريع, واللجين, وميد غلف للتأمين الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الدريس, والبابطين, وصافولا, والسعودي الفرنسي, والتموين, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.96 % و 2.73 %.
وكانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, وزين السعودية, وسوليدرتي تكافل هي الأكثر نشاطا بالكمية, فيما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, ودار الأركان, والراجحي, وجبل عمر, هي الأكثر نشاطا في القيمة.
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية