[05/12/2016 01:56]
الرياض - سبأ نت
أغلق سوق الأسهم السعودية اليوم، منخفضاً 24.12 نقطة ليقفل عند مستوى 7106.22 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 5.8 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 336 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 127 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 106 شركات ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 58 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات العربي للتأمين, وزجاج, ومجموعة السريع, واللجين, وميد غلف للتأمين الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الدريس, والبابطين, وصافولا, والسعودي الفرنسي, والتموين, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.96 % و 2.73 %.
وكانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, وزين السعودية, وسوليدرتي تكافل هي الأكثر نشاطا بالكمية, فيما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, ودار الأركان, والراجحي, وجبل عمر, هي الأكثر نشاطا في القيمة.
رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
استشهاد ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف قرية الطريرة غربي تعز
اليمن يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية محافظة الطائف السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً رعدية
هيئة علماء اليمن تدين محاولة استهداف مليشيات الحوثي مكة المكرمة وتشيد بيقظة الدفاعات السعودية
البنك المركزي يناقش التحديات التي تواجه القطاع المصرفي وسبل تعزيز قدراته
رئيس الوزراء يطلع على نتائج تحركات وزيرة الخارجية ويؤكد على مضاعفة الجهد الدبلوماسي في هذه المرحلة
القوات المسلحة تستهدف إمدادات وعناصر المليشيات الحوثية بمحافظة تعز
السعودية: وفاة مقيم يمني وإصابة مواطنة ومقيم باكستاني بشظايا اعتراض مسيّرة حوثية بالطائف
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص شركة صرافة وإغلاق مقرها