وزير التربية يطلع على سير العمل بديوان الوزارة في عدن
اطلع وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، على سير العمل في مبنى ديوان عام الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 72,072 شهيدا و 171,741 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 72,072 شهيدا، و 171,741 مصابا.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
استعاد باريس سان جيرمان صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ميتز بثلاثة اهداف ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض المؤشر السعري لبورصة الكويت بواقع 47ر4 نقطة
[05/12/2016 11:32]

الكويت - سبأ نت

انخفض المؤشر السعري لبورصة الكويت بواقع 47ر4 نقطة ليبلغ مستوى 5550 نقطة وذلك في الساعة 15ر9 صباح اليوم اليوم، في حين ارتفع الوزني 26ر1 نقطة و(كويت 15) 4ر4 نقطة.

وبلغت قيمة الأسهم المتداولة حتى تلك الساعة نحو 75ر1 مليون دينار كويتي في حين وصلت كمية الأسهم المتداولة إلى نحو 2ر19 مليون سهم تمت عبر 405 صفقة (الدولار الأمريكي يعادل 305ر0 دينار).

وكانت أسهم شركات (الخليجي) و(المال) و(اوج) و(بتروجلف) و(الامتياز) الأكثر تداولا في حين كانت أسهم شركات (وثاق) و(الرابطة) و(الخليجي) و(الانماء) و (تجاري) الأكثر ارتفاعا.


اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا