مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يعزي أسرة أمين عام المجلس المحلي بحرف سفيان
[04/12/2016 12:56]
مأرب-سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم برقية عزاء ومواساة إلى أسرة الشهيد الشيخ محسن هادي معقل أمين عام المجلس المحلي بمديرية حرف سفيان عضو اللجنة الدائمة لحزب المؤتمر الشعبي العام الذي سلمت ميليشيا الحوثي جثته بعد سبع سنوات من الإخفاء والتغييب.

وعبر نائب الرئيس عن استنكاره لهذه الجريمة البشعة التي لم تمر في ذاكرة اليمنيين ولم يسبق أن ارتكبها أحد عدا الميليشيا الحوثية التي تتفنن في قتل وإرهاب الناس وأقدمت على اختطاف وإخفاء الشيخ محسن معقل وعدد من رفاقه الأبطال وأخفتهم ثم أعدمتهم.

وقال نائب الرئيس في برقية العزاء التي بعثها لأسرته وأقاربه وأعضاء حزب المؤتمر الشعبي العام "إن هذه الجريمة تثبت للجميع أن جماعة الحوثي جماعة عنصرية ضد الديمقراطية والتعدد الحزبي والحكم المحلي والمواطنة المتساوية وضد المواطن اليمني في المقام الأول، وهو ما يتطلب من الجميع الوقوف بوجهها بحزم ووقف جرائمها بحق أبناء الشعب اليمني".. داعياً منظمات المجتمع المدني والناشطين والمهتمين إلى إدانة مثل هذه الجرائم التي تنتهك كل حقوق الإنسان والقوانين الدولية.

وأشاد الفريق الركن علي محسن صالح بوطنية الشهيد ومناقبه خلال عمله أميناً عاماً للمجلس المحلي وعمله الحزبي كقيادي في المؤتمر الشعبي العام ووجاهة اجتماعية خدمة الثورة والجمهورية وإخلاصه ونزاهته وشجاعته وتضحيته التي وصلت إلى أن بذل الشهيد روحه رخيصة في سبيل هذا الوطن أثناء مواجهته المشروع الإمامي الكهنوتي.

وعبر نائب رئيس الجمهورية في البرقية عن أصدق التعازي وأحر المواساة لأسرة وأقارب الشهيد وقادة وقواعد المؤتمر الشعبي العام..سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا