الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية والجنوبية، والرياح خفيفة على السواحل الشرقية، وتكون معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وباب المندب.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
سجل الناتج الصناعي لجمهورية كوريا، أسرع نمو له خلال 5 سنوات و8 أشهر في فبراير الماضي، بفضل المكاسب في قطاعي التصنيع والخدمات.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية والتعليم بتعز يحتفي باعياد الثورة اليمنية
[19/09/2024 04:00]
تعز - سبأنت
نظم مكتب التربية والتعليم بمحافظة تعز، اليوم الخميس، حفل كرنفالي في مدرسة الشهيد الحكيمي وذلك بمناسبة العيد الوطني الـ62 لثورة 26 سبتمبر الخالدة.

وخلال الحفل، القي وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي كلمة السلطة المحلية والذي أكد فيها أن احتفال الشعب اليمني بثورة 26 سبتمبر العظيمة كل عام، هو تعبير واضح عن تمسكهم بقيمها وأهدافها، ووفائهم وتقديرهم لتضحيات الرعيل الأول من الأحرار..معتبراً أنها محطة لتجديد العهد على مواصلة كفاح ونضال الثوار والحفاظ عليها وعلى منجزاتها والدفاع عن مكتسباتها وغرسها في نفوس الأجيال جيلا بعد جيل، ورفضه لعودة عهود الكهنوت بنسخته الحوثية وبدعم ايراني، التي تحلم بإعادة الشعب اليمني لعقود الى الوراء واستعبادهم بخرافة الحق الالهي والاصطفاء.

وقال الوكيل المخلافي "إن مليشيات الحوثي اليوم تحمل في مشروعها عوامل هدم للعقيدة الدينية والوطنية والفكرية ، وتسعى لتجريف الدولة والنظام والجمهورية وتكريس ثقافة العنف والتخلف في اليمن"..مؤكداً إن مثل هذه الاحتفالات الشعبية والطلابية وما سيلحقها من عرض كرنفالي طلابي وشبابي تغيضه وتهز كيانه، ويرى فيها تهديد لسلطته ومشروعه التدميري الظلامي.

واشار الوكيل المخلافي الى إن معركتنا مع هذه السلالة الإمامية متعددة وأهمها معركة الوعي والعلم الذي هي ملاذنا ومشروعنا الوطني الدائم للخروج من واقعنا المظلم إلى النور الذي يتطلب تكثيف الجهود والعمل الجمعي الكبير في أوساط الطلاب والشباب والأجيال بمختلف المستويات والمدراس والجامعات وغرس ثقافة العلم والتوعية..

وشهد الحفل الذي حضره عدد من مدراء المكاتب التنفيذية والمديريات، العديد من الكلمات المتضمنة أهمية حشد كافة الجهود والإمكانات والطاقات لتوحيد الصف والبندقية والاصطفاف الوطني والحفاظ على الثوابت والمكتسبات الوطنية، كما شهد الحفل عروضاً واناشيد وطنية حماسية قدمها طالبات المدرسة وتكريم الطلاب المبرزين بالمدرسة.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الكهرباء يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك
محافظ البنك يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي التطورات الاقتصادية والمالية
فريق حكومي يناقش مع وفد البنك الدولي تعزيز الشراكة وتوسيع الدعم الخدمي والاقتصادي والتنموي
الجمارك والغرفة التجارية تناقشان جهود تسهيل العمل الجمركي ومعالجة إشكاليات القطاع الخاص
وزير التعليم العالي يطلع على احتياجات فرع جامعة تعز بالتربة
وزير الادارة المحلية يفتتح ورشة عمل بعنوان ( تنمية حضرموت)
المحرّمي يلتقي وزير النقل ويؤكد ضرورة تطوير قطاعات النقل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين
وكيل المهرة يدشن امتحانات الكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية بالغيضة
القائم بأعمال سفارة اليمن يبحث مع مسؤولة بجنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا