أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
الوزير السقطري يزور معرض صناعة الصيد والمأكولات البحرية والتكنولوجيا بمدينة سانت بطرسبورغ
[19/09/2024 03:28]
سانت بطرسبورغ - سبأنت
زار وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم، معرض صناعة الصيد والمأكولات البحرية والتكنولوجيا (SPIEF)، وذلك على هامش المنتدى الاقتصادي الدولي لصناعة الصيد، المنعقد بمدينة سانت بطرسبورغ الروسية.
واكد، وزير الزراعة والري والثروة السمكية، في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان مشاركة بلادنا في المنتدى، سيدفع باتجاه العمل على مواصلة احياء العلاقات الاقتصادية التاريخية بين اليمن وروسيا، وتفعيل التعاون الاستراتيجي، الذي يلبي تطلعات خطط الوزارة في مجالات الصيد البحري، لتحقيق التنمية المستدامة..مشيراً حرص الوزارة على الاستفادة من تقنيات الشركات الروسية الحديثة في مجال الاصطياد السمكي.