وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من القمة النسوية برئاسة منسقة القمة النسوية ورئيسة مؤسسة وجود للأمن الإنساني مها عوض، وعضوة لجنة التنسيق بالقمة عفراء حريري، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات المياه والبيئة والتغيرات المناخية، ودعم مشاركة المرأة في الجهود التنموية والبيئية.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كأس رابطة الأندية الإنجليزية: تأهل مانشستر يونايتد لثمن النهائي بسباعية في مرمى بارنسلي
[18/09/2024 05:55]
مانشستر – سبأنت
تأهل فريق مانشستر يونايتد إلى الدور ثمن النهائي من كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه بارنسلي بنتيجة (7- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "أولد ترافورد" بمدينة مانشستر في إطار مباريات الدور الثالث.

وسجل الأهداف كل من ماركوس راشفورد في الدقيقتين (16، 58)، والأرجنتيني أليخاندرو جارناتشو في الدقيقتين (45، 49)، والدنماركي كريستيان إريكسن في الدقيقتين (81، 85) والبرازيلي أنتوني من ركلة جزاء في الدقيقة (35).

وبهذا الفوز، يواصل مانشستر يونايتد مشواره في المسابقة، حيث يمني النفس باستعادة اللقب الذي حققه موسم (2022- 2023)، والوصول إلى لقبه السابع في المسابقة، في المقابل توقفت مسيرة بارنسلي أحد أندية الدرجة الثانية، عند الدور الثالث في المسابقة.

وتأهل إلى الدور ثمن النهائي أيضا كل من برينتفورد بفوزه على ضيفه ليتون أورينت (3- 1)، وكريستال بالاس بتغلبه على مضيفه كوينز بارك رينجرز (2- 1)، وشيفيلد وينزداي بتفوقه على مضيفه بلاكبول (1- صفر)، وبريستون نورث ايند بفوزه على ضيفه فولهام (16- 15) بعد التعادل في الوقت الأصلي (1-1)، وساوثهامتون على مضيفه إيفرتون بركلات الترجيح (6- 5) بعد التعادل في الوقت الأصلي (1-1)، وأخيرا ستوك سيتي بالفوز على ضيفه فليتوود بركلات الترجيح (2- 1) بعد التعادل في الوقت الأصلي (1-1).

ويملك ليفربول حامل اللقب على حساب تشيلسي الموسم الماضي (1- صفر)، الرقم القياسي في عدد مرات الفوز بلقب المسابقة برصيد 10 ألقاب مقابل 8 ألقاب لمانشستر سيتي، و6 ألقاب لمانشستر يونايتد و5 ألقاب لكل من تشيلسي وأستون فيلا، و4 ألقاب لكل من توتنهام هوتسبير ونوتينجهام فورست، و3 ألقاب لليستر سيتي، ولقبين لكل من أرسنال وبرمنجهام سيتي ونوريتش سيتي ووولفرهامبتون، فيما نال 11 فريقا اللقب مرة واحدة.


مونديال 2026: النرويج تتخطى كوت ديفوار وتتأهل لدور الـ16
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
كأس العالم 2026: فرنسا تلتقي السويد وإنجلترا أمام الكونغو في أبرز مواجهات دور الـ 32 غدا
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
كأس العالم 2026: البرازيل تخطف فوزا قاتلا من اليابان 2-1 وتتأهل لثمن النهائي
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026: اسبانيا تحسم صدارة المجموعة الثامنة بفوزها على أوروغواي
مونديال 2026: المنتخب السعودي يُغادر من دور المجموعات بتعادله مع الرأس الأخضر
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا