أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الروسية تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
[14/09/2024 02:19]
الرياض - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، لبحث مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية، الجهود المبذولة من قبل مجلس القيادة الرئاسي للتعامل مع المبادرات الدولية الرامية إلى تحقيق السلام وإنهاء الأزمة اليمنية.

كما تم التطرق إلى الدور الذي تلعبه دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والأطراف الدولية في دعم مساعي تحقيق السلام.

وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بالعلاقات التاريخية التي تربط البلدين الصديقين..مؤكداً على أهمية تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في مختلف المجالات، بما يخدم مصالح الشعبين الصديقين..معربًا عن تقديره لاستئناف عمل السفارة الروسية من العاصمة المؤقتة عدن.

وأكد البحسني، على أهمية مضاعفة الجهود المشتركة لدعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، في سبيل مواجهة التحديات الإنسانية والاقتصادية التي تمر بها البلاد..داعيًا إلى تعزيز التنسيق بين الجانبين لمواجهة الأزمات الراهنة وإيجاد حلول مستدامة تخدم الشعب اليمني.

من جانبه، جدد القائم بأعمال السفارة الروسي، دعم بلاده الثابت لمجلس القيادة الرئاسي وجهود الحكومة، والتزام موسكو بمواصلة مساندتها للقضايا الأساسية في اليمن..موجهاً الدعوة للواء البحسني لزيارة روسيا، بهدف تعزيز العلاقات الثنائية ومواصلة المشاورات المشتركة حول القضايا ذات الاهتمام المشترك.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا