الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً - مغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يشيد بجهود وزارة الخارجية
[14/09/2024 10:04]
الرياض - سبأنت

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، لمناقشة مستجدات العمل الدبلوماسي والجهود المبذولة لتعزيز علاقات اليمن الخارجية.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي، إلى عرض من وزير الخارجية حول نتائج زيارته الأخيرة إلى روسيا، والتي شهدت خطوات مهمة نحو تقوية العلاقات الثنائية بين البلدين، بالإضافة إلى الجهود المبذولة لتوطيد العلاقات مع الدول الشقيقة والصديقة، بما يعزز الدعم السياسي والدبلوماسي لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة في معركتهما ضد مليشيات الحوثي الإرهابية.

وناقش اللقاء، أوضاع السفارات اليمنية في الخارج، والسبل الممكنة لتعزيز دورها في المرحلة الحالية، خاصة في ضوء التطورات السياسية والعسكرية، وشدد اللواء البحسني، على ضرورة تكثيف الجهود الدبلوماسية لتعزيز العلاقات الدولية بما يدعم استقرار بلادنا..مبديًا استعداد مجلس القيادة الرئاسي تقديم الدعم اللازم لوزارة الخارجية بما يمكنها من القيام بواجباتها ومهامها بالشكل المطلوب.

وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بالجهود الكبيرة التي تبذلها وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في تعزيز مكانة بلادنا على الساحة الدولية، رغم التحديات الكبيرة التي تواجهها في ظل الحرب القائمة..مثنيًا على الدور الحيوي الذي تلعبه سفارات بلادنا في الخارج لتعزيز العلاقات الثنائية مع الدول الشقيقة والصديقة، والعمل على تحقيق مصالح ابناء الجاليات اليمنية في الخارج..مؤكداً على ضرورة مواصلة هذه الجهود وتكثيفها خلال المرحلة المقبلة بما يخدم الأهداف الوطنية.

واعتبر عضو مجلس القيادة الرئاسي، أن النجاحات الدبلوماسية التي تحققها وزارة الخارجية تمثل دعماً قوياً للجهود العسكرية والسياسية المبذولة على الأرض، وأن توطيد علاقات اليمن الخارجية سيكون له أثر كبير في توسيع الدعم الدولي لبلادنا في مواجهة التحديات الراهنة.


إتلاف 62 طناً من المواد الغذائية والاستهلاكية منتهية الصلاحية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
اليمن يشارك في فعاليات تدشين السنة الدولية 2026 للمراعي والرعاة بتونس
محافظ تعز يؤكد أهمية المراجعة السنوية لتقييم مستوى الأداء الصحي وتحسين جودة الخدمات
طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
تدشين دورة للقيادات الادارية في مأرب
وكيل حضرموت يبحث مع برنامج الغذاء العالمي أنشطته المنفذة بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا