اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظم نشاط صحي بعنوان (مقارنة خيارات التغذية التكميلية لتحسين النظام الغذائي للأطفال)
[13/09/2024 07:37]
عدن - سبأنت
نظمت الإدارة العامة للمعلومات والبحوث بوزارة الصحة العامة والسكان، بالعاصمة المؤقتة عدن، نشاط تقديم عرض شامل لدراسة بعنوان (مقارنة خيارات التغذية التكميلية لتحسين النظام الغذائي للأطفال) من عمر 6 إلى 23 شهراً للوقاية من سوء التغذية.

وشملت الدراسة التي نفذتها منظمة اليونيسيف ومؤسسة ضوء للتنمية كشريك محلي، 80 طفلاً من مديريتي الحوطة وتبن بمحافظة لحج، على استقصاء الممارسات الغذائية الحالية بين الأمهات، مثل استخدام الشبيسة والمغذيات الدقيقة، وتحديد التدخلات اللازمة لتحسين التنوع الغذائي للأطفال، والعوامل المؤثرة على قبول الأمهات للسلوكيات الغذائية المحسنة.

وأوصت الدراسة، بتعزيز برامج التغذية التكميلية، وتحديد العوائق أمام التغذية الكافية للأطفال، وضمان التقييم المستمر لأثر التدخلات التغذوية.



اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
محافظ شبوة يطلع على مكونات المرحلة الثانية من مياه الشبكة ويشدد على استكمال مركز الاصدار الآلي
توزيع قوارب صيد للصيادين المتضررين بمحافظة حضرموت
تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الوزير السقطري يطلع على نشاط مصنع المكلا لتعليب الأسماك وخطط تطويره
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا