قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظم نشاط صحي بعنوان (مقارنة خيارات التغذية التكميلية لتحسين النظام الغذائي للأطفال)
[13/09/2024 07:37]
عدن - سبأنت
نظمت الإدارة العامة للمعلومات والبحوث بوزارة الصحة العامة والسكان، بالعاصمة المؤقتة عدن، نشاط تقديم عرض شامل لدراسة بعنوان (مقارنة خيارات التغذية التكميلية لتحسين النظام الغذائي للأطفال) من عمر 6 إلى 23 شهراً للوقاية من سوء التغذية.

وشملت الدراسة التي نفذتها منظمة اليونيسيف ومؤسسة ضوء للتنمية كشريك محلي، 80 طفلاً من مديريتي الحوطة وتبن بمحافظة لحج، على استقصاء الممارسات الغذائية الحالية بين الأمهات، مثل استخدام الشبيسة والمغذيات الدقيقة، وتحديد التدخلات اللازمة لتحسين التنوع الغذائي للأطفال، والعوامل المؤثرة على قبول الأمهات للسلوكيات الغذائية المحسنة.

وأوصت الدراسة، بتعزيز برامج التغذية التكميلية، وتحديد العوائق أمام التغذية الكافية للأطفال، وضمان التقييم المستمر لأثر التدخلات التغذوية.



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
وزيرة الخارجية تبحث مع منسق الإغاثة الأممي حصار تعز وأوضاع النازحين والمختطفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا