رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,056.39 بانخفاض وقدره 2.09 نقطة عن معدل الإقفال، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,009.58 بارتفاع وقدره 0.40 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط يحافظ على مكاسبه ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 2 بالمائة
[13/09/2024 06:17]
سنغافورة - سبأنت
حافظت أسعار النفط على مكاسبها، خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، لتواصل موجة الصعود التي أشعلتها اضطرابات الإنتاج في خليج المكسيك بالولايات المتحدة، حيث أجبر الإعصار فرنسين المنتجين على إخلاء المنصات قبل أن يضرب ساحل لويزيانا.

وصعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.5 بالمائة إلى 72.31 دولار للبرميل بحلول الساعة 0016 بتوقيت غرينتش.

وارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي بنحو 38 سنتا، أو 0.6 بالمائة، إلى 69.35 دولار للبرميل.

وأظهرت بيانات رسمية أن ما يقرب من 42 بالمائة من إنتاج النفط في منطقة خليج المكسيك كان متوقفا حتى أمس الخميس.

وأظهرت بيانات من إدارة معلومات الطاقة الأميركية، يوم الأربعاء، أن مخزونات النفط والوقود في الولايات المتحدة ارتفعت الأسبوع الماضي مع انخفاض الطلب بشكل حاد.


مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
البنك الأفريقي للتنمية يدعم تطوير البنية التحتية للنقل في الصومال بـ 76 مليون
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 61.57 دولار للبرميل
الذهب تستقر قرب أعلى مستوى له في 7 أسابيع
مؤشرات الاسهم اليابانية ترتفع وتتجه لتحقيق ثالث تقدم أسبوعي على التوالي
8.55 بالمائة فقط من الشركات البلغارية تستخدم الذكاء الاصطناعي في 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا