رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير جمهورية روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعمد قراراً حول تجديد ولاية (الأونروا)
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة، قراراً حول تجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، بتأييد 149 دولة ومعارضة 10 دول وامتناع 13دولة عن التصويت.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.33 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 143.15 نقطة، أي بنسبة 1.33 بالمائة ليصل إلى مستوى 10607.96 نقطة.
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
فاز المغربي ياسين بونو، لاعب الهلال السعودي، بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا في حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الذي أقيم في العاصمة المغربية الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط يحافظ على مكاسبه ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 2 بالمائة
[13/09/2024 06:17]
سنغافورة - سبأنت
حافظت أسعار النفط على مكاسبها، خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، لتواصل موجة الصعود التي أشعلتها اضطرابات الإنتاج في خليج المكسيك بالولايات المتحدة، حيث أجبر الإعصار فرنسين المنتجين على إخلاء المنصات قبل أن يضرب ساحل لويزيانا.

وصعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.5 بالمائة إلى 72.31 دولار للبرميل بحلول الساعة 0016 بتوقيت غرينتش.

وارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي بنحو 38 سنتا، أو 0.6 بالمائة، إلى 69.35 دولار للبرميل.

وأظهرت بيانات رسمية أن ما يقرب من 42 بالمائة من إنتاج النفط في منطقة خليج المكسيك كان متوقفا حتى أمس الخميس.

وأظهرت بيانات من إدارة معلومات الطاقة الأميركية، يوم الأربعاء، أن مخزونات النفط والوقود في الولايات المتحدة ارتفعت الأسبوع الماضي مع انخفاض الطلب بشكل حاد.


مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.33 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.27 نقطة بنسبة
وزير الاستثمار السعودي: 575 مليار دولار إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية
الدولار يرتفع مع تقلص رهانات خفض الفائدة الأمريكية
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للإقراض دون تغيير
النفط يرتفع بعد الخسائر التي تكبدتها في الجلسة السابقة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
المؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بدعم من أسهم التكنولوجيا
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا