صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(٢٢٧) لسنة 2025 بشأن تعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
استقرار معدل التضخم في السعودية بنسبة 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025
سجَّل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية استقراراً نسبياً بلغ 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025 مقارنة بنظيره من العام الماضي.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يقترب من أعلى مستوياته وسط آمال بخفض الفائدة الأميركية
[13/09/2024 05:57]
لندن - سبأنت
تقترب أسعار الذهب، اليوم، من أعلى مستوى لها على الإطلاق، وهي متجهة لتحقيق مكاسب أسبوعية بسبب ضعف الدولار، في وقت يترقب فيه المستثمرون قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) الخاص بأسعار الفائدة.

واستقر الذهب في المعاملات الفورية عند 2558.19 دولار للأوقية (الأونصة) لكنه ارتفع 2.5 بالمائة منذ بداية الأسبوع.

وصعد المعدن النفيس بأكثر من واحد بالمائة في الجلسة السابقة وبلغ مستوى قياسيا بعد أن أشارت بيانات أمريكية إلى تباطؤ اقتصادي.

وارتفعت العقود الآجلة الأمريكية للذهب 0.2 بالمائة إلى 2586.60 دولار.




باكستان وفيتنام تتفقان على رفع حجم التبادل التجاري إلى مليار دولار
استقرار معدل التضخم في السعودية بنسبة 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025
النفط يتراجع إثر استمرار المخاوف بشأن الرسوم الجمركية الأمريكية
ارتفاع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع طفيف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11213.59 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.07 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 1.93 نقطة
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي الإيطالي بنسبة 0.3 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا