رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجموعة البنك الإسلامي تحتفي بمناسبة يوم الأمم المتحدة للتعاون فيما بين بلدان الجنوب
[12/09/2024 04:20]
جدة - سبأنت
احتفت مجموعة البنك الإسلامي للتنمية، اليوم، بمناسبة يوم الأمم المتحدة للتعاون فيما بين بلدان الجنوب، الذي يوافق 12سبتمبر من كل عام.

وقال رئيس مجموعة البنك الدكتور محمد الجاسر في كلمة له بهذه المناسبة: " قبل خمسين عامًا، أسست 22 دولة من بلدان الجنوب العالمي، بقيادة المملكة العربية السعودية، البنك الإسلامي للتنمية بصفته بنكًا رائدًا متعدد الأطراف للتنمية بين بلدان الجنوب بمهمة عالمية تتمثل في تعزيز التنمية البشرية والازدهار، واليوم، ومع وجود 57 دولة عضوًا في أربع قارات، أصبح البنك الإسلامي للتنمية أقوى من أي وقت مضى".

واضاف "أن البنك الإسلامي للتنمية، احتفى في أبريل 2024، باليوبيل الذهبي، وخلال هذه المناسبة المهمة، أكد "إعلان الرياض في الذكرى الخمسين " على التزام البنك بتوسيع نطاق التعاون بين بلدان الجنوب والحفاظ على دورنا الرائد العالمي في هذا المجال، إلى جانب الالتزام بالعمل مع بلداننا الأعضاء وشركائنا في التنمية لتحقيق خطة التنمية المستدامة 2030".



الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
الحكومة الباكستانية ترفع أسعار الوقود 20 بالمائة بسبب الأوضاع في الشرق الأوسط
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
الأسهم الأوروبية تغلق تداولاتها على انخفاض
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
الذهب يرتفع مع تزايد الطلب
أسهم اليابان تتجه صوب أكبر تراجع أسبوعي في 11 شهرا
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
الصين تحدد هدفها للنمو الاقتصادي بين 4.5 و5 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا