وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
وجّه وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات المحررة، إلى جانب صندوق صيانة الطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور، برفع مستوى الجاهزية والاستعداد لمواجهة موجة الأمطار التي تشهدها عدد من المحافظات.
الدفاع الكويتية ترصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الأحد، إن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية سبع طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي وتمكنت من اعتراض وتدمير أربع منها فيما سقطت ثلاث خارج منطقة التهديد دون أن تشكل أي خطر.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجموعة البنك الإسلامي تحتفي بمناسبة يوم الأمم المتحدة للتعاون فيما بين بلدان الجنوب
[12/09/2024 04:20]
جدة - سبأنت
احتفت مجموعة البنك الإسلامي للتنمية، اليوم، بمناسبة يوم الأمم المتحدة للتعاون فيما بين بلدان الجنوب، الذي يوافق 12سبتمبر من كل عام.

وقال رئيس مجموعة البنك الدكتور محمد الجاسر في كلمة له بهذه المناسبة: " قبل خمسين عامًا، أسست 22 دولة من بلدان الجنوب العالمي، بقيادة المملكة العربية السعودية، البنك الإسلامي للتنمية بصفته بنكًا رائدًا متعدد الأطراف للتنمية بين بلدان الجنوب بمهمة عالمية تتمثل في تعزيز التنمية البشرية والازدهار، واليوم، ومع وجود 57 دولة عضوًا في أربع قارات، أصبح البنك الإسلامي للتنمية أقوى من أي وقت مضى".

واضاف "أن البنك الإسلامي للتنمية، احتفى في أبريل 2024، باليوبيل الذهبي، وخلال هذه المناسبة المهمة، أكد "إعلان الرياض في الذكرى الخمسين " على التزام البنك بتوسيع نطاق التعاون بين بلدان الجنوب والحفاظ على دورنا الرائد العالمي في هذا المجال، إلى جانب الالتزام بالعمل مع بلداننا الأعضاء وشركائنا في التنمية لتحقيق خطة التنمية المستدامة 2030".



ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
ارتفاع معدل البطالة في أستراليا إلى 4.3 بالمائة خلال فبراير
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الحكومة الألمانية تعتزم تقييد رفع أسعار الوقود إلى مرة واحدة يوميا
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.58 بالمائة
مؤشرا البحرين والاسلامي يقفلان على ارتفاع
الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع المخاوف بشأن امدادات النفط
الدولار يعزز مكاسبه مع ارتفاع أسعار النفط وتراجع توقعات خفض الفائدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا