رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية وفي مقدمتها مجريات الأوضاع في المنطقة، والمستجدات المتعلقة بالمحادثات الأمريكية - الإيرانية التي تستضيفها باكستان.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية الصينية للإحصاء، اليوم، أن الناتج المحلي الإجمالي للصين نما بنسبة 5 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2026.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع مدير برنامج الغذاء العالمي جهود التنسيق لتوزيع المساعدات النقدية
[12/09/2024 02:06]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي بعدن ليلى آحادي، جهود التنسيق المشترك لإطلاق الدورة الثالثة من المساعدات النقدية بالمحافظات المحررة خلال الاسبوع القادم.

وتطرق الجانبان، الى الترتيبات الخاصة بآلية عمل التوزيع، وقوائم المستفيدين والفئات المستهدفة، والمنهجية والمعايير المعتمدة بالدورة الثالثة وما ترتب عليها من اجراءات تتوافق مع فجوة انخفاض التمويلات التي يواجهها برنامج الاغذية العالمي، اضافة الى الاستعدادت المتعلقة بتوزيع الدورة الرابعة وكيفية مواجهة التحديات المقبلة .

واكد نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، على ضرورة تكثيف الجهد المشترك لاستمرار عمل برنامج الغذاء العالمي من خلال تقديم مختلف المساعدات الانسانية للمحتاجين، ومراعاة الحاجة الماسة للاسر الفقيرة من زيادة حجم النشاط الانساني للبرنامج لمواجهة الاوضاع الاقتصادية والمعيشية التي تمر بها البلاد.. مشيداً بالأعمال الإنسانية المتميزة التي ينفذها برنامج الغذاء العالمي في مجال مساندة خطط الحكومة لمواجهة مشكلة الغذاء والتغذية في أوساط السكان الأكثر فقراً واحتياجا..

بدورها أبدت مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي بعدن، استعداد البرنامج لإطلاق الدورة الثالثة لتوزيع المساعدات النقدية بصورة تدريجية على عموم المحافظات المحررة ،ومواصلة جهوده المشتركة للاعوام القادمة لتقديم المساعدات الانسانية، والعمل بصورة اوسع لتغطية العجز في التمويل لمواصلة تنفيذ البرنامج خططه وانشطته القادمة في مختلف المناطق اليمنية.

في سياق متصل، بحث الدكتور نزار باصهيب، اليوم، مع مستشارة تقييم برامج وانشطة برنامج الغذاء العالمي مارتين فان دي فيادي، جوانب التعاون المشترك بين الحكومة والبرنامج للفترة الراهنة والمستقبلية، في مجال مواجهة مشكلة نقص الغذاء وتقديم المساعدات الانسانية وخاصة للمناطق المتضررة من ازمة الحرب والفئات الأكثر احتياجاً في عدد من المحافظات المستهدفة من قبل برنامج الغذاء العالمي.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا