رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بكين تعارض بشدة نية كندا فرض ضرائب إضافية على المنتجات الصينية
[12/09/2024 05:22]
بكين - سبأنت
أعربت الصين،عن معارضتها الشديدة بعد أن أطلقت كندا عملية مشاورات بشأن الضرائب الإضافية المحتملة على المزيد من المنتجات الصينية.

وقال المتحدث باسم وزارة التجارة الصينية "إن الصين أحيطت علماً بالإعلان الأخير لكندا لبدء مشاورات لمدة 30 يوما بشأن الضرائب الإضافية المحتملة على البطاريات الصينية وأجزائها وأشباه الموصلات ومنتجات الطاقة الشمسية والمعادن المهمة".

واضاف المتحدث في بيان نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا) "إن خطوة كندا، التي جاءت بعد نصف شهر فقط من فرضها قيوداً على المركبات الكهربائية الصينية وغيرها من المنتجات، خطيرة وغير مسؤولة".

وأعلنت كندا أواخر أغسطس الماضي أنها ستطبق ضريبة إضافية بنسبة 100 في المائة على جميع المركبات الكهربائية المصنعة في الصين اعتبارا من أول من أكتوبر 2024، وستفرض ضريبة إضافية بنسبة 25 في المائة على واردات منتجات الصلب والألومنيوم من الصين اعتبارا من 15 أكتوبر 2024.


المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
معدل التضخم في الصين يرتفع بنسبة 1 بالمائة خلال مارس
بنك كوريا المركزي يثبت سعر الفائدة للمرة السابعة على التوالي
الذهب يتجه لجني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية مع استقرار أسعار النفط
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
النفط يرتفع وبرنت يسجل 97.35 دولاراً للبرميل
استقرار أسعار الذهب في المعاملات الفورية
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
النفط يهبط لأقل من 100 دولار بعد إعلان ترامب وقف إطلاق النار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا