قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بكين تعارض بشدة نية كندا فرض ضرائب إضافية على المنتجات الصينية
[12/09/2024 05:22]
بكين - سبأنت
أعربت الصين،عن معارضتها الشديدة بعد أن أطلقت كندا عملية مشاورات بشأن الضرائب الإضافية المحتملة على المزيد من المنتجات الصينية.

وقال المتحدث باسم وزارة التجارة الصينية "إن الصين أحيطت علماً بالإعلان الأخير لكندا لبدء مشاورات لمدة 30 يوما بشأن الضرائب الإضافية المحتملة على البطاريات الصينية وأجزائها وأشباه الموصلات ومنتجات الطاقة الشمسية والمعادن المهمة".

واضاف المتحدث في بيان نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا) "إن خطوة كندا، التي جاءت بعد نصف شهر فقط من فرضها قيوداً على المركبات الكهربائية الصينية وغيرها من المنتجات، خطيرة وغير مسؤولة".

وأعلنت كندا أواخر أغسطس الماضي أنها ستطبق ضريبة إضافية بنسبة 100 في المائة على جميع المركبات الكهربائية المصنعة في الصين اعتبارا من أول من أكتوبر 2024، وستفرض ضريبة إضافية بنسبة 25 في المائة على واردات منتجات الصلب والألومنيوم من الصين اعتبارا من 15 أكتوبر 2024.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تراجع
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.16 بالمائة
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
النفط يهبط بأكثر من 1 بالمائة
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
الغرفة الإسلامية تعلن من إسطنبول تدشين الفصل الأوروبي لمبادرة (B57+)
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
115.3 مليار دولار صادرات كوريا في أكتوبر بدعم من الرقائق
النفط يرتفع وبرنت عند 115.74 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا