الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع ملك بلجيكا مستجدات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان عبد العزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه من جلالة الملك فيليب ملك مملكة بلجيكا، مستجدات الأوضاع الراهنة في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 40.09 نقطة، بنسبة 0.51 في المئة، ليبلغ مستوى 8434.83 نقطة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل عن نتائج المسح الميداني لاحتياجات الشباب الصحية بعدن
[11/09/2024 03:58]
عدن - سبأنت
نظمت المؤسسة الطبية الميدانية بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة العمل الخاصة بنتائج المسح الميداني لاحتياجات الشباب الصحية.

وأكد وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي، أهمية المشروع في تحسين الصحة العامة للشباب... مشدداً على ضرورة توصيف التحديات الصحية التي تواجه المشتغلين على المشروع والعمل على إيجاد الحلول المناسبة لها.

من جهته أشار وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور حسن عبدربه، الى ما تمثله مثل هذه البرنامج في تعزيز الوعي لدى الشباب.. مثمناً دور المؤسسة الطبية الميدانية الفاعل، والدعم المستمر الذي يقدمه صندوق الأمم المتحدة للسكان لتحقيق أهداف المشروع.

من جانبها أكدت الوكيل المساعد لوزارة الصحة المشرف العام على المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني الدكتورة إشراق السباعي، الدور الحيوي الذي تلعبه العيادات المتنقلة في تقديم الاستشارات الصحية للشباب في المناطق النائية وللمجتمعات المتأثرة بالأزمات.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا