قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكتمال عقد المنتخبات المتأهلة إلى الدور النهائي من تصفيات كأس آسيا لكرة القدم 2027
[11/09/2024 02:33]
كوالالمبور - سبأنت
اكتمل عقد المنتخبات المتأهلة إلى الدور النهائي من التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة القدم 2027 في السعودية، وذلك بعد تأهل منتخبات بروناي وسريلانكا وتيمور الشرقية، من خلال منافسات الملحق لتنضم إلى 21 منتخبا أخرى، ستتنافس على ست بطاقات متبقية، لحجز أماكن في البطولة القارية.

وفازت بروناي على مكاو (4 / صفر) في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، في حين تفوقت تيمور الشرقية على منغوليا (4 / 3) في مجموع المباراتين، فيما حجزت سريلانكا مكانها في الدور النهائي بفوزها على كمبوديا بركلات الترجيح (4 / 2) بعد تعادلهما (2 / 2) في مجموع المباراتين.

وتنضم المنتخبات الثلاثة إلى أفغانستان وبنغلاديش وبوتان والصين تايبيه وهونغ كونغ والهند ولاوس ولبنان وماليزيا والمالديف وميانمار ونيبال وباكستان والفلبين وسنغافورة وسوريا وطاجيكستان وتايلاند وتركمانستان وفيتنام واليمن في الدور النهائي من التصفيات.

وسيقام حفل سحب قرعة الدور الثالث، التي تشهد تقسيم المنتخبات الـ24 إلى ست مجموعات، خلال ديسمبر المقبل، على أن تنطلق المباريات في شهر مارس 2025.

ويتأهل صاحب المركز الأول في كل مجموعة إلى كأس آسيا 2027 في السعودية، للانضمام إلى المنتخبات الـ18 التي حجزت مقاعدها بعد تأهلها إلى الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.


سينر يهزم خودار ويتأهل إلى قبل نهائي بطولة مدريد للتنس
الدوري البرتغالي: تعادل يُبعد سبورتنج لشبونة عن صراع الصدارة
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
النصر يعزز صدارته للدوري السعودي بفوزه على الأهلي
عمومية الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تعلق الترشح لاستضافة نسختي كأس آسيا 2031 و2035
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
الدوري السعودي: الهلال يطارد صدارة النصر بفوزه على ضمك
المجلس الدولي لكرة القدم يصادق على تعديلين للتصدي للسلوك التمييزي
الدوري الإيطالي: لاتسيو يتعادل مع أودينيزي
مانشستر يونايتد يهزم برينتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا