قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
ارتفاع وفيات حريق هونج كونج إلى 94 شخصا
قالت سلطات الإطفاء في هونج كونج "إنها تتوقع الانتهاء من عمليات البحث والإنقاذ، اليوم الجمعة، بعد أسوأ حريق تشهده المدينة منذ ما يقرب من 80 عاما والذي اجتاح أبراجا سكنية شاهقة مما أودى بحياة 94 شخصا على الأقل إلى جانب فقد عشرات آخرين".
الدولار يتجه لأسوأ خسارة أسبوعية في 4 أشهر
يتجه الدولار، اليوم الجمعة، نحو تكبد أسوأ خسارة أسبوعية له منذ أواخر يوليو إذ يكثف المتعاملون رهاناتهم على مزيد من التيسير النقدي الشهر المقبل.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 47.33 نقطة
[11/09/2024 02:07]
الكويت - سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 47.33 نقطة بنسبة 0.66 بالمائة ليبلغ مستوى 7147.01 نقطة .

وتم تداول 458.4 مليون سهم عبر 20940 صفقة نقدية بقيمة 83 مليون دينار (نحو 253.15 مليون دولار).

وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 45 نقطة بنسبة 0.73 في المئة ليبلغ مستوى 6212.14 نقطة من خلال تداول 302.2 مليون سهم عبر 12036 صفقة نقدية بقيمة 38 مليون دينار (نحو 115.9 مليون دولار).

وانخفض مؤشر السوق الأول 74.11 نقطة بنسبة 0.95 في المئة ليبلغ مستوى 7739.96 نقطة من خلال تداول 156.17 مليون سهم عبر 8904 صفقات بقيمة 45 مليون دينار (نحو 137.2 مليون دولار).



الدولار يتجه لأسوأ خسارة أسبوعية في 4 أشهر
العقود الآجلة لخام برنت تستقر دون تغيير عند 63.34 دولار للبرميل
الذهب يرتفع ويتجه لتحقيق مكاسب للشهر الرابع على التوالي
مؤشر "نيكي" يتجه لمكاسب أسبوعية
بدء أعمال المنتدى الاقتصادي العربي - اليوناني
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 17.42 نقطة
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
صندوق النقد يعلن التوصل لاتفاق مع أوكرانيا على برنامج حجمه 8.2 مليار دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا