رئيس مجلس القيادة يجتمع بمحافظي المهرة وشبوة ويعلن تدشين مرحلة واعدة بالمشاريع الانمائية في المحافظتين
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بمحافظي محافظتي المهرة محمد علي ياسر، وشبوة عوض بن الوزير، للاطلاع على المستجدات في المحافظتين، وجهود تطبيع الاوضاع، وخطط تحسين الخدمات، وتأمين المصالح العامة والخاصة، وتعزيز الامن والاستقرار.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
سجلت بلغاريا ثالث أكبر زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بين دول الاتحاد الأوروبي خلال شهر نوفمبر 2025، وفقًا للتقديرات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكالة الامريكية تتوقع ارتفاع الطلب العالمي على النفط
[11/09/2024 05:55]
واشنطن - سبأنت
توقعت إدارة معلومات الطاقة الأميركية، ارتفاع الطلب العالمي على النفط هذا العام في وقت يكون فيه نمو الإنتاج أقل من التوقعات السابقة.

وقالت الوكالة في توقعاتها قصيرة الأجل للطاقة "أن اتساع العجز في الإمدادات سيزيد من سحب النفط من المخزونات العالمية، مما يدفع أسعار خام برنت للعودة إلى أكثر من 80 دولاراً للبرميل في سوق المعاملات الفورية هذا الشهر".

وأضافت "إن متوسط أسعار خام برنت في التعاملات الفورية بلغ 73 دولاراً للبرميل في السادس من سبتمبر، وهبطت العقود الآجلة للخام القياسي العالمي، امس الثلاثاء، إلى أقل من 70 دولاراً للبرميل للمرة الأولى منذ ديسمبر 2021".

وتوقعت الوكالة أن يبلغ الطلب العالمي على النفط في المتوسط نحو 103.1 مليون برميل يومياً هذا العام، بزيادة بنحو 200 ألف برميل يومياً عن توقعاتها السابقة البالغة 102.9 مليون برميل يومياً.



بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
ارتفاع الدين العام في ألمانيا بنسبة 2.1 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.03 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 0.47 نقطة
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 14.9 بالمائة مدفوعة بالطلب القوي على الرقائق
الدولار يتراجع الى أدنى مستوياته في ثلاثة أسابيع مقابل اليورو
النفط يتراجع في ظل توقعات بزيادة مخزونات الخام الأمريكية
الذهب يرتفع إلى مستوى قياسياً جديداً ويتخطى حاجز 4800 دولار للمرة الأولى
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية متأثرة بالتوترات التجارية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا