تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
تصفيات مونديال 2026: السعودية تفوز على الصين وتعادل الكويت والعراق وقطر وكوريا الشمالي
[11/09/2024 05:22]
الرياض - سبأنت
قاد اللاعب السعودي حسن كادش منتخب بلاده، للفوز على نظيره الصيني، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب داليان سويوان في الصين ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
فيما حسم التعادل السلبي مواجهة المنتخب الكويتي وضيفه العراقي على استاد "جابر الأحمد" الدولي في ختام مباريات الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية للدور الثالث.
وشهدت المباراة حالة طرد مبكرة في الدقيقة (7) من نصيب ريبين سولاقا لاعب منتخب العراق الذي أكمل المباراة بعشرة لاعبين.
وفي المجموعة ذاتها، خسرت عمان أمام كوريا الجنوبية وفلسطين أمام الأردن بنتيجة واحدة (1- 3).
وحقق المنتخب الياباني الفوز على نظيره البحريني بخمسة أهداف دون رد، وانفردت اليابان بصدارة ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط من مباراتين، مقابل 4 نقاط للسعودية، و3 نقاط للبحرين، ونقطتين لإندونيسيا، ونقطة لأستراليا، في حين بقي رصيد الصين خاليا من النقاط.
فيما عادل المنتخب القطري نظيره الكوري الشمالي بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على استاد لاوس الوطني ضمن الجولة الثانية من الدور الثالث.