محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع الفريق الاممي المشترك رؤية برنامج الامم المتحدة في الادارة المستدامة
[10/09/2024 03:00]
تعز - سبأنت
بحث محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، مع الفريق المشترك لبرنامج الامم المتحدة للبيئة ومنظمة الهجرة الدولية برئاسة حسن تورتو، رؤية البرنامج في الادارة المستدامة للأنقاض، واعادة تدوير مخلفات المباني المدمرة واشراك المجتمعات المتضررة من خلال برنامج "النقد مقابل العمل ".

واكد المحافظ شمسان، ان اوليات المحافظة في مجال البيئة ترتكز على اعادة تدوير مخلفات القمامة والنفايات والبحث عن التنسيق ودعم برنامج الامم المتحدة للبيئة وغيرها من الجهات ذات العلاقة لاعادة تدوير النفايات، وايجاد حلول مستدامة لقضايا المياه والصرف الصحي التي توثران بشكل كبير على البيئة.

وتطرق المحافظ، الى الاضرار التي سببتها حرب وحصار مليشيا الحوثي على البيئة في محافظة تعز، واجبرت المواطنين على الاحتطاب وقطع الاشجار لاستخدامها بديلا عن الغاز المنزلي و الاضرار البيئية لهجمات مليشيا الحوثي في المناطق الساحلية للمحافظة التي ادت الى تسرب نفطي اثر على البيئة البحرية لسواحل مديرية المخا وذباب وباب المندب..مؤكدا اهمية المواضيع التي طرحها الفرق المشترك ..داعيا المشاركين من الجهات الحكومية الى الاستفادة من التجارب والتركيز على قضية تدوير المخلفات من اجل حماية البيئة في محافظة تعز.

من جانبه، اعتبر مسؤول الفريق الاممي المشترك حسن تورتو، ان زيارة الفريق الى المحافظة تعد زيارة استكشافية لتحديد التحديات الأساسية المتعلقة بإعادة تدوير أنقاض المباني المدمرة التي تأثرت بشدة جراء الحرب..مشيراً الى ان الهدف الرئيسي من هذه الجهود هو إيجاد حلول عملية للتعامل مع مخلفات الحرب، وإعادة تدوير الأنقاض واستخدامها في عمليات إعادة الإعمار.

ولفت الى أن برنامج "النقد مقابل العمل" سيكون جزءاً مهماً من هذه الجهود، حيث سيساهم في توفير فرص عمل للمجتمعات المتضررة من خلال إشراكهم في عملية إعادة الإعمار.


محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا