رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن، يفغيني كودروف.
وزارة الحج السعودية تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة "نسك" والاستفادة من خدماتها خلال الرحلة
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة "نسك" وارتدائها طوال رحلتهم؛ لما تمثله من وسيلة موثوقة للتعريف بالحاج وتيسير تنقله بين المشاعر المقدسة ومواقع الخدمة.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.07 بالمائة
[10/09/2024 12:19]
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم الثلاثاء، عند مستوى 4748.38 نقطة مرتفعاً 3.4 نقطة وبنسبة 0.07 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة التداول التي بلغت 4744.99 نقطة.

وبلغت قيمة التداول مليونين و254 ألفًا و704 ريالات عُمانية منخفضة بنسبة 28.2 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة التداول التي بلغت 3 ملايين و141 ألفًا و456 ريالًا عُمانيًّا.

وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية ارتفعت بنسبة 0.039 بالمائة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 24.56 مليار ريال عُماني.



ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند اغلاق التداول
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض
أرباح الشركات الكبرى الكورية تتجاوز 104 مليارات دولار في الربع الأول من عام 2026
الصين تعلن التوصل إلى توافقات تجارية إيجابية جديدة مع الولايات المتحدة
السعودية تؤكد أهمية حماية تدفقات الطاقة وأمن الممرات البحرية لدعم التنمية العالمية
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية بسبب مخاوف التضخم
النفط يرتفع أكثر من واحد بالمئة
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في نهاية جلسة التعاملات الصباحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا