عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، حاجة اليمن للخبرات الصينية للإسهام في وضع حلول مستدامة لأزمة الكهرباء.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة مصائد خليج عدن يبحث مع البرنامج الانمائي تأهيل وترميم مراكز الإنزال السمكي
[09/09/2024 03:29]
عدن - سبأنت
بحث رئيس هيئة مصائد خليج عدن الدكتور عبدالسلام احمد، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع ممثلي البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة الإنمائي، تأهيل وترميم مراكز الإنزال السمكي.

وأكد رئيس هيئة مصائد خليج عدن، على اهمية تعزيز التعاون والتنسيق والعمل المشترك بين الوزارة والبرنامج الإنمائي والشركاء المحليين لتنفيذ مشاريع تأهيل وترميم مراكز الإنزال السمكي وفق المواصفات الفنية.

من جانبهم استعرض ممثلو البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة الإنمائي، مستوى التقدم المحرز في مشروع تأهيل وترميم مراكز الإنزال السمكي في كلا من هيئة مصائد خليج عدن و لحج وأبين، وهيئة مصائد البحر العربي والأحمر والمهرة..مؤكدين التزام البرنامج بدعم جهود وزارة الزراعة والري والثروة السمكية من خلال إشراك هيئات المصائد لضمان الاستفادة المثلى منها انطلاقًا من أهمية القطاع السمكي في توفير الأمن الغذائي والتنمية الإقتصادية للمجتمعات الساحلية في اليمن.

وأكد المجتمعون، على أهمية تطوير البنية التحتية لمراكز الإنزال السمكي وتعزيز قدراتها الفنية والتشغيلية بما يضمن سرعة ودقة جمع البيانات الخاصة بالثروة السمكية ومعالجتها..مشيرين إلى أهمية إعادة تأهيل وتحديث هذه المراكز بحيث تشمل أعمال الترميم، وتوسيع مساحة المراكز وتجهيزها بغرف تبريد حديثة لتخزين الأسماك.


عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
وزارة التربية تنظم الورشة العلمية لتطوير التعليم العام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا