مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمأرب تتسلم رسمياً ارضية لبناء مستشفى الاورام
[08/09/2024 04:03]
مأرب - سبأنت
تسلمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، رسمياً قطعة ارض مخصصة لبناء مستشفى لعلاج الاورام السرطانية بالمحافظة مقدمة من المتبرع رئيس الغرفة التجارية الصناعة محمد الخراز.

وتنص وثيقة التنازل الشرعية المعمدة من المحكمة التي جرى تسليمها اليوم، لمدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد العبادي، بحضور وكيل المحافظة للشؤن الادارية عبدالله الباكري، بتنازل المتبرع الخراز لقطعة ارض من حر ماله في المخطط شرق حي المطار بعاصمة المحافظة بمساحة 630 مترا مربعا، لصالح مكتب الصحة مخصصة لبناء مستشفى لعلاج الاورام السراطانية.

و اشاد الوكيل الباكري ومدير مكتب الصحة العبادي، بمبادرة رجل الاعمال الخراز في مساعدة السلطة المحلية على بناء مستشفى متخصص لعلاج الاورام السرطانية..مشيرين الى ان مرضى الاورام في المحافظة التي يتجاوز سكانها 3 ملايين نسمة وتضم اكثر من 62 في المائة من النازحين، يعانون كثيرا من عدم وجود خدمة طبية متخصصة لهم ما يضطرهم للسفر الى المحافظات الاخرى او الخارج، ويعجز الكثير منهم في السفر بسبب الوضع الاقتصادي المتدهور والازمة الانسانية والمعيشية المتزايدة.

ودعا الباكري والعبادي رجال الاعمال وفاعلي الخير الى تحمل مسؤولياتهم المجتمعية والوطنية تجاه مجتمعهم والمبادرة في مساندة السلطة المحلية للاسراع في بناء المستشفى وتجهيزه وتأثيثه بما يحقق الهدف في توفير الخدمة المتخصصة في علاج مرضى الاورام الذين تتزايد اعدادهم بالمحافظة بشكل متسارع، والتخفيف من معاناتهم في توفير كلفة السفر للعلاج او في تخفيف الامهم واوجاعهم..


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا