قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل في سيئون بعنوان (مبادئ وقيم ثورة 26 سبتمبر ودورها في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار)
[08/09/2024 03:54]
سيئون - سبأنت
نظم مركز الإعلام الأمني التابع للإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية، اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، ورشة عمل مفتوحة لشهر سبتمبر الجاري، بعنوان (مبادئ وقيم ثورة 26 سبتمبر ودورها في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار)،.

وأكد مساعد المفتش العام بوزارة الداخلية اللواء دكتور مصعب الصوفي، أن قيم ومبادئ ثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة كان لها الدور البارز في بناء اليمن الجديد, وأن ثورة سبتمبر محت إلى الأبد النظام الكهنوتي المتخلف، وأن الشعب اليمني لن يقبل بعودة هذا النظام المتخلف لحكمه.

من جانبه تناول مدير عام الجودة الشاملة بجهاز المفتش العام العميد دكتور طاهر الحاج، في ورقة عمل، بعنوان (عظمة ثورة الـ 26 من سبتمبر المعاني والدلالات)، الإدراك الجمعي للشعب اليمني لعظمة ثورة 26 سبتمبر المجيدة من خلال قياس الواقع الذي كان يعيشه اليمنيون قبل الثورة، والإنجازات التي حققتها الثورة فيما بعد من قيم الحرية والعدالة والتعليم والصحة وغيرها.

كما تطرقت الورقة، إلى طبيعة الحكم الإمامي المتخلف الذي لا توجد به أي مقومات سلطات الدولة التشريعية والتنفيذية والقضائية والتي كانت جميعها مرتبطة بشخص الإمام وحده، الأمر الذي كرس التسلط والظلم والجهل والفقر والمرض، الأمر الذي دفع الأحرار إلى اشعال ثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة التي ظهرت جلياً نتائجها الإيجابية في التعليم والصحة والاقتصاد والتنمية في كافة المجالات.

وأشارت إلى أن الإماميون الجدد مليشيات الحوثي يحاولون إعادة عقارب الساعة إلى الوراء وإعادة الوطن إلى ما قبل ثورة 26 سبتمبر الخالدة، وتلك الحقبة التي سادها التخلف والطغيان والقهر والاستبداد.

وتخللت الورشة، تقديم، عدد من المداخلات ركزت في مجملها على كيفية مواجهة الفكر الضال لمليشيات الحوثي الإرهابية المخالف لكل القيم الدينية والعرفية والقبلية والاجتماعية، من خلال استلهام قيم ومبادئ ثورة الـ 26 من سبتمبر، لكشف هذه الأفكار الخبيثة، وكذا القيم الروحية للثورة السبتمبرية التي جسدت في الكلمة والشعر المصاحب لقيام الثورة، واستلهام مبادئ الكفاح والوعي الوطني من خلال رموز الثورة ومفكريها.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا