الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يدشن برنامج الحملة التوعوية الثالثة لمكتب الاوقاف
[08/09/2024 03:26]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري، اليوم، برنامج الحملة التوعوية الثالثة، التي ينفذها فريق بناء الوعي من المرشدات في مكتب الأوقاف والإرشاد، بالشراكة مع مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، في مدارس الفتيات خلال العام الدراسي ٢٠٢٤ - ٢٠٢٥م.

وأكد الوكيل الباكري ، أهمية تحصين أمهات المستقبل من الأفكار المنحرفة والضالة الدخيلة على مجتمعنا وتصحيح المفاهيم الدينية الخاطئة التي تروج لها بعض الجماعات الارهابية والمتطرفة ومنها مليشيات الحوثي الارهابية..مشيراً الى دور حملات التوعية في تعزيز الهوية الوطنية وغرس القيم والاخلاق الفاضلة ومنها الوسطية والتسامح والتعاون والتعايش، بما يقوي روح الإنتماء والولاء الوطني.

وشدد على ضرورة أن تركز القائمات على الحملة على تعميق معاني وأهداف ثورة 26 سبتمبر وغرس مبادئها السامية في نفوس وعقول الأجيال كونها مثلت السبيل للخلاص والانعتاق لأبناء الشعب اليمني من ظلمات عهود الإمامة الكهنوتية التي تسعى مخلفاتها السلالية المتمثلة بمليشيات الحوثي الارهابية لعودتها من جديد.

من جانبه أشار مدير مكتب الاوقاف حسن القبيسي، إلى مخاطر استهداف النشء والشباب بالأفكار المنحرفة والطائفية والعنصرية التي تبثها المليشيا الحوثية التابعة لإيران بين الطلاب وفي أوساط المجتمع بهدف زعزعة الثوابت والمعتقدات وطمس الهوية الدينية والوطنية.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا