رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري الأمم الأوروبية: ألمانيا وهولندا تفوزان على هنغاريا والبوسنة والهرسك
[08/09/2024 05:38]
باريس – سبأنت
حقق المنتخبان الألماني والهولندي فوزين كبيرين في بداية مشوارهما ضمن المجموعة الثالثة في المستوى الأول من منافسات دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، وذلك على حساب هنغاريا، والبوسنة والهرسك تواليا.

ففي المباراة الأولى، تغلبت ألمانيا على ضيفتها هنغاريا بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما على استاد "مركور شبيل أرينا" بمدينة دوسلدورف ضمن منافسات الجولة الأولى.

وسجل الأهداف الخمسة كل من نيكلاس فولكروج، وجمال موسيالا، وفلوريان فيرتز، واليكسندر بافلوفيتش، وكاي هافيرتز من ركلة جزاء في الدقائق (27، 58، 66، 77، 81).

وفي المباراة الثانية، فاز المنتخب الهولندي على ضيفه البوسنة والهرسك بخمسة أهداف مقابل هدفين على استاد "فيليبس" بمدينة ايندهوفن.

وأحرز جوشوا زيركزي، وتيجاني ريجنديرز، وكودي جاكبو، وفاوت فيخهورست، وتشافي سيمونز في الدقائق (13، 45، 56، 88، 90) أهداف هولندا، وإرميدين ديميروفيتش وإدين دجيكو في الدقيقتين (27، 73) هدفي البوسنة والهرسك.

وبهذا الفوز تصدرت ألمانيا الترتيب العام للمجموعة برصيد 3 نقاط وبفارق الأهداف عن هولندا صاحبة المركز الثاني بالرصيد ذاته، فيما جاءت البوسنة والهرسك وهنغاريا في المركزين الثالث والرابع تواليا بلا رصيد من النقاط.

وفي أبرز نتائج مباريات الجولة الأولى التي أقيمت اليوم، فازت جورجيا على التشيك (4 - 1)، وألبانيا على أوكرانيا (2 - 1) في المجموعة الأولى في المستوى الثاني، واليونان على فنلندا (3 - 0)، وإنجلترا على إيرلندا (2 - 0) في المجموعة الثانية من المستوى الثاني.


الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
آرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بعد فوزه على ولفرهامبتون
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
الدوري الأمريكي لكرة السلة: أورلاندو ماجيك ونيويورك نيكس يتأهلان لنصف النهائي
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
الجزائر تتأهل الى ربع نهائي كأس العرب والبحرين تفوز على السودان
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كأس العرب: المنتخب المغربي يتأهل لربع النهائي بفوزه على نظيره السعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا