لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، على ضرورة تكثيف الرقابة على أنشطة التهريب والأنشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية، والتصدي لأساليب تهريب الأموال والسلع وتجفيف مصادر تمويل تلك الكيانات، ومنع استغلال الأنشطة التجارية والقنوات المالية في تمويل أنشطتها.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النجار يبحث مع مسؤول اندونيسي الترتيبات المتعلقة لعودة انعقاد اجتماعات اللجنة اليمنية-الإندونيسية المشتركة
[06/09/2024 09:58]
جاكرتا - سبأنت
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في جاكرتا، محمد النجار، اليوم، مع مدير دائرة الشرق الأوسط في وزارة الخارجية الإندونيسية، ، السفير أهرول فتح الرحمن، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

كما جرى بحث، الترتيبات المتعلقة لعودة انعقاد اجتماعات اللجنة اليمنية-الإندونيسية المشتركة، ومراجعة الاتفاقيات الثنائية الموقعة بين البلدين خلال الاجتماعات السابقة للجنة، والتي شملت عدة مجالات حيوية.

وناقش الجانبان، إعداد مشاريع اتفاقيات جديدة لا سيما في المجالات القنصلية والجوازات الدبلوماسية، واستعرضا آخر المستجدات السياسية في اليمن، وجهود الحكومة لإحلال السلام.

وثمن النجار، جهود إندونيسيا واستعدادها لدعم اليمن في مواجهة الأضرار الناجمة عن الأمطار الغزيرة والفيضانات التي أثرت على عدد من المحافظات اليمنية.

من جانبه، المسؤول الاندونيسي، دعم بلاده لجهود الأمم المتحدة ومبعوثها الى اليمن لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن.


لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
اليمن يدين ويستنكر الاعتداءات الحوثية الإرهابية على المقدسات في مكة المكرمة والمدينة المنورة
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
‎ تنظيم ورشة للمناصرة وإصلاح القوانين المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية
لجنة من وزارة الداخلية تطلع على الجاهزية وتعزيز الامن بمحافظة لحج
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ لمناقشة الأوضاع الخدمية والتموينية والصحية
محافظ أبين يناقش مع المجلس النرويجي للاجئين تدخلاته الإنسانية والتنموية
محافظ شبوة يوجه بإنشاء مدينة سكنية لأسر شهداء مجزرة العلم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا