جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
رحبت دولة قطر باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن تنفيذ حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة الصادر عن المؤتمر الدولي رفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين.
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
القديمي يبحث مع وفد منظمة اليونيسيف تكثيف تدخلاتها في المناطق المحررة بالحديدة
[04/09/2024 02:35]
الخوخة - سبأنت
بحث وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي، اليوم، مع وفد منظمة اليونيسيف في اليمن برئاسة مدير قطاع المياه للمنظمة في مكتب اليمن، بيتر هارفي، تكثيف تدخلاتها في المناطق المحررة جنوب المحافظة.
وتطرق اللقاء، إلى أهم إحتياجات، المديريات المحررة، وأولويات المشاريع الملحة في قطاعي المياه والاصحاح البيئي بمديرية الخوخة، ومنها مشروع مياه الخوخة الاستراتيجي، وشبكة الصرف الصحي في المدينة ومشروع مياه منطقة الجشه، والقطابا وابو زهر.