اختتم وفد مجلس النواب برئاسة، رئيس المجلس، الشيخ سلطان البركاني، مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي السادس، لرؤساء البرلمانات، والذي ينظمه الاتحاد البرلماني الدولي بالتعاون مع الأمم المتحدة تحت شعار (عالم مضطرب: التعاون البرلماني والتعددية من أجل السلام والعدالة والازدهار للجميع) الذي عقد بمدينة جنيف السويسرية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اجتماع يناقش آليات العمل والتنسيق بين هيئتي الأدوية والمواصفات بعدن
[02/09/2024 01:50]
عدن - سبأنت
وقف اجتماع عقد اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، بين الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية، وهيئة المواصفات والمقاييس، أمام تحديد آليات العمل بين الهيئتين، وتعزيز أطر التنسيق بين الهيئتين وإبراز الدور الرقابي لهما باعتبارهما هيئتين رقابيتين لاسيما بعد أن شهدت السوق المحلية من بعض عمليات التزوير والغش في مستحضرات التجميل على وجه الخصوص.
وتطرق الاجتماع الذي ضم المدير العام التنفيذي للهيئة العليا للادوية الدكتور عبدالقادر الباكري، والمدير العام التنفيذي للهيئة اليمنية للمواصفات المهندس حديد الماس، وعدد من المسؤولين في الهيئتين إلى صلاحيات الهيئتين، وأهمية عدم الخلط بين مهامهما في ظل اضافة المواد ذات الأثر الطبي لمستحضرات التجميل أو تلك التي تحمل ادعاءات طبية كون الحالتين تندرجان ضمن حالات الغش والتزوير وتؤدي إلى أضرار بصحة الإنسان .
وأكد الدكتور الباكري والمهندس حديد الماس، على ضرورة تكامل الجهود بين الهيئتين وتكثيفها باتجاه حماية صحة المجتمع من أي محاولات للعبث..لافتين إلى تنسيق عال المستوى بين الهيئتين الذي ينعكس دائما على واقع العمل المشترك بينهما ويحل اي إشكالات تنتج عن هذه الأعمال ووضع الحلول الناجعة لها.