رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش استعدادات انشاء وحدتين سكنيتين بتمويل كويتي
[02/09/2024 12:47]
شبوة ـ سبأنت :
ناقش محافظ شبوة الشيخ عوض ابن الوزير مع المدير التنفيذي لمؤسسة ايادي الخير، المهندس فؤاد باخوار والوفد المرافق له، استعدادات المؤسسة لانشاء وحدتي سكن للفقراء بالمدينة بتمويل من جمعية النجاة الكويتية.

واستعرض باخوار مكونات المشروع حيث تشمل كل وحدة اربعين مسكنا، اضافة الى انشاء مخبز خيري فيها ، واخر في مدينة نصاب بطاقة انتاجية تقدر بحوالي ثمانين الف رغيف خبزا يوميا .

واشار باخوار إلى استكمال العمل في ثمانية مشاريع للمياه بالمحافظة تتجاوز حجم توظيفاتها المالية مع المشاريع الجديدة لجمعية النجاة فيها حوالي 4 ملايين و 950 الف ريال سعودي ، منوها باستهداف مشاريعها لدعم التنمية الاجتماعية المستدامة بالمحافظة في القطاعات الاساسية ، مشيدا برعاية ودعم المحافظ لانشطتهم بالمحافظة وتسهيل مهام عملهم الخير والانساني فيها .

بدوره أثنى المحافظ على نجاح تدخلات المؤسسة في قطاع المياه و استفادة المواطنين منها في عددٍ من مديريات المحافظة ، موجها بضرورة الاستفادة من برامجها في مجال كفالة الايتام ، معربا عن تقديره العالي للكويت اميرا ، وحكومة وشعبا .

من جانب اخر اشاد محافظ شبوة، بجهود مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة لاستكمال مشروعات الشوارع الرئيسة والحضرية بمركزها الاداري بمدينة عتق، و شوارع المدينة الصناعية فيها.

واستمع المحافظ من مدير مكتب الاشغال العامة والطرق المهندس عوض رويس، الى شرح عن طبيعة الاعمال الجارية في شوارع المدينة بتمويل محلي، ومواصلة العمل فيما تبقى من مكونات المرحلة التكميلية من شارع الشهيد سالم قطن والبالغ طوله اربعة كيلو مترات، اضافة الى استكمال شق الدائري الثلاثين بطول الف و 500 مترا ، والشروع في اعمال شق شوارع اول مدينة صناعية بالمحافظة والواقعة في الاتجاه الشمالي الغربي من مركزها الاداري بمدينة عتق .

واكد المحافظ الحرص على اهمية استكمال مشروعات الشوارع الرئيسة والحضرية للمدينة، وكافة اعمال البنية التحتية والتي تمثل الوجه الحضاري للمدينة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا