عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
هولندا تتغلب على ألمانيا وانجلترا تتعادل مع النرويج في بطولة أوروبا للشباب تحت 19 عاما
فاز المنتخب الهولندي على نظيره المنتخب الألماني بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الثانية من منافسات بطولة الأمم الأوروبية لكرة القدم للشباب تحت 19 عاما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش استعدادات انشاء وحدتين سكنيتين بتمويل كويتي
[02/09/2024 12:47]
شبوة ـ سبأنت :
ناقش محافظ شبوة الشيخ عوض ابن الوزير مع المدير التنفيذي لمؤسسة ايادي الخير، المهندس فؤاد باخوار والوفد المرافق له، استعدادات المؤسسة لانشاء وحدتي سكن للفقراء بالمدينة بتمويل من جمعية النجاة الكويتية.

واستعرض باخوار مكونات المشروع حيث تشمل كل وحدة اربعين مسكنا، اضافة الى انشاء مخبز خيري فيها ، واخر في مدينة نصاب بطاقة انتاجية تقدر بحوالي ثمانين الف رغيف خبزا يوميا .

واشار باخوار إلى استكمال العمل في ثمانية مشاريع للمياه بالمحافظة تتجاوز حجم توظيفاتها المالية مع المشاريع الجديدة لجمعية النجاة فيها حوالي 4 ملايين و 950 الف ريال سعودي ، منوها باستهداف مشاريعها لدعم التنمية الاجتماعية المستدامة بالمحافظة في القطاعات الاساسية ، مشيدا برعاية ودعم المحافظ لانشطتهم بالمحافظة وتسهيل مهام عملهم الخير والانساني فيها .

بدوره أثنى المحافظ على نجاح تدخلات المؤسسة في قطاع المياه و استفادة المواطنين منها في عددٍ من مديريات المحافظة ، موجها بضرورة الاستفادة من برامجها في مجال كفالة الايتام ، معربا عن تقديره العالي للكويت اميرا ، وحكومة وشعبا .

من جانب اخر اشاد محافظ شبوة، بجهود مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة لاستكمال مشروعات الشوارع الرئيسة والحضرية بمركزها الاداري بمدينة عتق، و شوارع المدينة الصناعية فيها.

واستمع المحافظ من مدير مكتب الاشغال العامة والطرق المهندس عوض رويس، الى شرح عن طبيعة الاعمال الجارية في شوارع المدينة بتمويل محلي، ومواصلة العمل فيما تبقى من مكونات المرحلة التكميلية من شارع الشهيد سالم قطن والبالغ طوله اربعة كيلو مترات، اضافة الى استكمال شق الدائري الثلاثين بطول الف و 500 مترا ، والشروع في اعمال شق شوارع اول مدينة صناعية بالمحافظة والواقعة في الاتجاه الشمالي الغربي من مركزها الاداري بمدينة عتق .

واكد المحافظ الحرص على اهمية استكمال مشروعات الشوارع الرئيسة والحضرية للمدينة، وكافة اعمال البنية التحتية والتي تمثل الوجه الحضاري للمدينة.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا