القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يؤكد على أهمية تلبية خطة الإستجابة الانسانية لإحتياجات الفئات الضعيفة
[01/09/2024 03:02]
عدن - سبأنت
أكد وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور، محمد سعيد الزعوري، على أهمية أن تلبي خطة الإستجابة الإنسانية لليمن لعام 2025 احتياحات الناس والتصدي للتحديات المشتركة التي تحول دون وصول الخدمات للفئات الضعيفة في المجتمع وتتضمن برامج تستهدف المرأة والطفل وكبار السن وذوي الإحتياجات الخاصة والشباب .

وجدد خلال لقاءه اليوم الأحد، مستشار المنسق الأممي للعدالة الإجتماعية حنان زنون، التأكيد على أهمية نقل مقرات المنظمات الأممية والدولية إلى العاصمة المؤقتة عدن في ظل المخاطر والتهديدات التي تعيق نشاطهم في صنعاء بسبب ممارسات ميليشيا الحوثي الإرهابية..مشدداً على ضرورة ان تتناسب المشاريع التنموية التي تمولها الامم المتحدة والمنظمات الدولية مع الاحتياج الفعلي للسكان المتسق مع الاسقاطات السكانية التي بينت ان نسبة السكان في المحافظات والمناطق المحررة يزيد عن 55 بالمائة من حجم السكان على مستوى البلاد .

من جهتها ثمنت المسؤولة الأممية جهود الوزارة من أجل تحقيق العدالة في المجتمع ..مشيرة الى أنها ستحث المنظمات الدولية لتقديم برامج إنسانية تنموية لفيئات المجتمع المختلفة بغية الوصول لمجتمع عادل، يحصل على نصيبه من البرامج والمشاريع، على طريق تحقيق العدالة والمساواة والتنمية المستدامة.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا