القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى ال 49 للاستقلال
[30/11/2016 07:50]
عدن-سبأنت

بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وذلك بمناسبة الذكرى الـ 49 للاستقلال ال 30 من نوفمبر 1967.

وقال رئيس الوزراء في الرقية" يسرني ويسعدني أن أرفع إليكم بأسمي وبأسم أعضاء الحكومة أسمى وأرقى آيات التهاني والتبريكات و إلى كافة أبناء الشعب اليمني بمناسبة الذكرى الـ 49 للاستقلال الوطني في 30 نوفمبر 1967 ، كما ننتهز هذه الفرصة ونهنئكم وكافة أبناء الشعب اليمني العظيم بهذه المناسبة التاريخية، التي يخفق لها قلب كل أبناء الشعب اليمني الأبي، ونحن إذ نقدر تقديراً عالياً جهودكم الوطنية الكبيرة وتضحياتكم الجسام نحو استعادة الدولة والشرعية والأمن والاستقرار والعمل الوطني الدؤوب لبناء اليمن الاتحادي الجديد الذي يتطلع له كافة أبناء الشعب اليمني".

وأضاف الدكتور بن دغر " ما أحوجنا في هذه المرحلة أن نستلهم المجد والطموح من الذكرى الـ 49 للاستقلال الوطني، وأن نستمد العزيمة والإصرار من ال 30 نوفمبر 1967 ذلك اليوم الخالد في تاريخنا الحافل بالنضال والتضحية".

وأكد رئيس الوزراء بأن الحكومة ستظل مستمرة على العهد الذي قطعته على نفسها وستعمل جاهدة وفق الامكانيات المتاحة لتلبية كافة احتياجات المواطنين، في كل محافظات الجمهورية..مثمنا الجهود الكبيرة التي تقدمها دول التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة في سبيل استعادة الشرعية من أيدي المليشيا الانقلابية الدموية.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا