مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الفنية لتعزيز نظام عدالة الأحداث تناقش سير خطة عملها للعام 2024
[29/08/2024 04:04]
عدن - سبأنت
ناقشت اللجنة الفنية لتعزيز نظام عدالة الأطفال في اجتماعها الدوري، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، برئاسة وزير العدل القاضي بدر العارضة، مدى سير تنفيذ الخطة في النصف الأول والثاني لعام 2024م.

وتطرق الاجتماع إلى مستوى تنفيذ الانشطة والبرامج في مشروع عدالة الأحداث، خلال عام 2024م وما تحقق من إنجازات, إضافة إلى مناقشة المهام التنظيمية المرتبطة باللجنة الفنية وسير العمل في اللجان التنسيقية في المحافظات وتقرير العون القضائي للأحداث.

وأقر الاجتماع عدد من التوصيات بينها ضرورة إنشاء نيابات ومحاكم للأحداث في المحافظات التي لا يوجد فيها، وتواصل تنفيذ برامج بناء القدرات الخاصة بعدالة الأطفال لتعزيز المعارف لدى جهات انفاذ القانون.

وفي الإجتماع، شدد وزير العدل على ضرورة رفع مستوى أداء عمل اللجنة لتنفيذ الاهداف وفقا للخطة العامة بما يؤدي إلى تعزيز نظام عدالة الأحداث وتقديم العون القانوني، لافتا إلى أهمية التنسيق بين كافة الجهات لتفعيل منظومة العمل القانوني والإداري وغيرها.

بدوره استعرض وكيل الوزارة لقطاع المحاكم والتوثيق، رئيس اللجنة القاضي عبد الكريم باعباد، تقرير رئاسة اللجنة الفنية خلال الأشهر الماضية وما تضمنه من أنشطة وإنجازات وكذا المشاريع التي يجري استكمالها وفقاً للأهداف.. مشيرا إلى الصعوبات التي تواجههم والحلول الكفيلة من أجل تجاوزها.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا