مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يتلقى برقيات تهاني بمناسبة الذكرى الـ 49 للاستقلال
[30/11/2016 05:55]
مأرب-سبأنت

تلقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم برقيات تهانٍ بمناسبة الذكرى الــ 49 لعيد الاستقلال الــ 30 نوفمبر ،من رئيس هيئة الأركان العامة ومحافظي المحافظات وقادة المناطق والألوية العسكرية.

ورفع رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي برقية تهنئة لنائب رئيس الجمهورية بهذه الذكرى العظيمة التي اكد فيها انه ما كان لها أن تتحقق لولا تضحيات ونضالات اليمنيين على مدار اربع سنوات متتالية أجبرت المحتل على الرحيل في 30 نوفمبر 1967م.

وأشارت البرقية إلى المؤامرات التي لا يزال يحيكها الإماميون ومحاولاتهم الحثيثة للعودة بالبلاد إلى الحكم الكهنوتي..مؤكداً بأن ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية يقفون كالطود الشامخ أمام اي محاولات للنيل من أهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر ويحققون إنجازات ميدانية يوماً بعد آخر وسيرفعون علم الجمهورية في كل أرجاء اليمن.

ونوه رئيس هيئة الأركان إلى أن الاحتفالات بهذه المناسبات الوطنية تكتسب أهمية كبيرة وبالغة كونها تأتي في خضم انتصارات يحققها الأبطال في مختلف الجبهات وباتوا يطرقون معاقل التمرد في صعدة إضافة إلى صحوة غالبية أبناء الشعب ومعرفتهم لزيف الانقلاب ودعاويه الكاذبة..مؤكداً بأن القوات المسلحة ستستعيد الدولة المنهوبة وستضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه المساس بالمكتسبات الوطنية وستمضي نحو بناء الدولة الاتحادية التي يحلم بها اليمنيون واتفقوا عليها في مؤتمر الحوار الوطني.

وعبر اللواء المقدشي عن تمنياته لنائب رئيس الجمهورية بالصحة والعافية والنجاح في المهام الملقاة على عاتقه تجاه الوطن والقوات المسلحة.

كما تلقى نائب رئيس الجمهورية برقيات تهاني بالمناسبة من محافظي محافظات الجمهورية وقادة المناطق والألوية العسكرية ..مشيرين إلى ما تمثله هذه المناسبة من دروس لاستلهام تضحيات وبطولات الثوار الأحرار ضد الاستعمار وضد كل ما يشكل خطرا على أمن واستقرار وسيادة البلد.

وأكدوا في برقيات التهاني المضي نحو مقاومة مشروع الانقلاب الذي يحوي خليطاً من الحكم الإمامي البائد ورغبات الاستعمار بتسليم اليمن للأيادي الإيرانية للعبث فيه..متمنين لنائب رئيس الجمهورية التوفيق والسداد في المهام المنوطة به.


مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا