وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وسط مخاوف بشأن الطلب العالمي
[28/08/2024 05:52]
سنغافورة - سبأنت
سجلت أسعار النفط خلال التعاملات المكبرة، اليوم الأربعاء، ارتفاعاً بعد هبوط كبير في الجلسة السابقة أنهت سلسلة مكاسب استمرت ثلاثة أيام وسط مخاوف من تراجع محتمل في الإنتاج من الشرق الأوسط والطلب العالمي على الوقود.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بنسبة 25 سنتا بما يعادل 0.31 بالمائة إلى 79.80 دولار للبرميل بحلول الساعة 0209 بتوقيت غرينتش.
وزادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 17 سنتا أو 0.23 بالمائة إلى 75.70 دولار.
وتلقت السوق دعما من بيانات صدرت في وقت متأخر أمس الثلاثاء أظهرت انخفاض مخزونات الخام والوقود الأميركية الأسبوع الماضي.