مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
بريطانيا تفرض عقوبات على مصرفي إيراني
أعلنت الحكومة البريطانية، اليوم الخميس، فرض عقوبات على رجل الأعمال والمصرفي الإيراني، علي أكبر أنصاري، متهمة إياه بالمساعدة في تمويل أنشطة الحرس الثوري الإيراني.
انعقاد اجتماع المكتب التنفيذي للمنظمة العربية للطاقة في الكويت
عقد المكتب التنفيذي للمنظمة العربية للطاقة (أوابك سابقا)، اليوم الخميس، اجتماعه الـ174 بدولة الكويت، برئاسة ممثل دولة الكويت في المكتب التنفيذي للمنظمة، الشيخ الدكتور نمر فهد المالك الصباح.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يبحث مع نظيره المصري تعزيز التعاون الثنائي وبرامج تدريب الدعاة والخطباء
[27/08/2024 12:03]
القاهرة - سبأنت
بحث وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور محمد شبيبة، اليوم، على هامش مشاركته في المؤتمر الدولي الخامس والثلاثين للمجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، مع نظيره المصري الدكتور أسامة الأزهري، أوجه تعزيز التعاون والتنسيق المشترك، وبرامج تدريب الدعاة والخطباء، وبناء خطاب ديني وسطي متزن.

وثمن الوزير شبيبة، جهود جمهورية مصر العربية، ودورها الرائد في بناء الأسس العلمية في المجتمع اليمني ووضع اللبنات الأولى للنظام الجمهوري..مشيراً إلى أن هذه اللقاءات الثنائية تفتح آفاقاً أوسع للتعاون المشترك بين البلدين الشقيقين.

من جانبه، اشاد الوزير المصري بعمق العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين.

وفي سياقٍ متصل، ناقش وزير الأوقاف والإرشاد، مع رئيس جامعة الأزهر الأستاذ الدكتور سلامة جمعة، أوضاع الطلاب اليمنيين المبتعثين بالجامعة، ووتعزيز أوجه التعاون بين جامعة الأزهر ووزارة الأوقاف اليمنية بما يحقق تكامل الأدوار وتنسيق الجهود المشتركة.

وثمن الوزير شبيبة ،جهود جمهورية مصر العربية، ووقوفها إلى جانب اليمن منذ قيام الثورة اليمنية في كافة المجالات..مؤكداً أن تلك المواقف لن ينساها أبناء الشعب اليمني.

من جانبه، رحب رئيس جامعة الأزهر بالوزير شبيبة والوفد المرافق له..مستعرضاً بعض ما تقدمه الجامعة للطلبة الدارسين في كليات الجامعة، والرعاية الخاصة التي يتمتعون بها..مشيداً بالمستوى العلمي المتميز للطلاب اليمنيين.


مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
أمانة العاصمة تكرم جرحى الجيش والمقاومة احتفاءً بأعياد الثورة اليمنية
وزارة الشباب والرياضة تختتم في لحج دورة تمكين رائدات المشاريع الصغرى
اليمن يشارك في لقاء عربي مع مجلس الشيوخ الفرنسي بشأن دعم القضية الفلسطينية
تسليم 10 أجهزة لمراكز الغسيل الكلوي بهيئة مستشفى الثورة في بتعز
الوزير الوصابي يبحث مع السفيرة الفرنسية تفعيل مراكز اللغة الفرنسية وتعزيز التعاون الأكاديمي
وزير الشباب يناقش مع البرنامج السعودي إعادة تأهيل ملعب 22 مايو بعدن ويشيد بنجاح بطولة الدارتس
امين محلي المهرة يدشّن مشروع تجديد وثائق اللاجئين الصوماليين
محافظ حضرموت يطلع على اوضاع مديرية دوعن ويترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي
تنفيذي ذو باب المندب يناقش عدد من القضايا
الأكثر قراءة
مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات

اليمن يشارك في مؤتمر الآثار والتراث الحضاري العربي بالدوحة

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم المشاريع المستدامة والاستجابة لاحتياجات المجتمع

محافظ شبوة يؤكد حرص السلطة المحلية على تنظيم قطاع المياه وتحديث لوائحه الاستثمارية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري

مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات

الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية

رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي

مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا