قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
ارتفاع اسعار السكر بسبب الحرائق وموجة الجاف في جنوب ووسط البرازيل
[24/08/2024 05:31]
برازيليا - سبأنت
واصلت أسعار العقود الآجلة للسكر الخام ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي، بسبب التقارير عن احتراق مساحات واسعة من زراعات قصب السكر والمخاوف من آثار موجة الجاف في جنوب ووسط البرازيل.
وارتفع سعر العقود الآجلة الأكثر تداولا بنسبة 3ر3 بالمائة بعد تراجعه في وقت سابق من الأسبوع الحالي إلى أقل مستوياته منذ حوالي عامين.